PECCIOLESE: Masi, Baroni, Peters, Arcangioli, G. Catarsi, Sama, Bolognesi, Mansani, Frangioni, Bonsignori, Li Puma. A disp.: Crecchi, L. Catarsi, Puccini, Dell'Agnello. All.: Marco Balestri.
FRATRES: Neri, Bernardo, Oliva, Fiaschi, Agostini (Gabrielli), Ruocco, Cartone, Esosa, Giuli (Ruschi), Sama (Capobianco), Branchetti (Crispino). A disp.: Matassi. All.: Sandro Bacci.
ARBITRO: Subhan di Pontedera.
RETI: Oliva 2, Sama, Branchetti.

Ottimo esordio dei Fratres che conquistano la prima vittoria stagionale battendo per 0-4 la Pecciolese: curiosamente tutti i gol sono arrivati da corner, vera specialità della giornata offerta dalla compagine ospite. Partono forte i ragazzi di mister Bacci che confezionano subito due buone chance con Giuli e Cartone, i quali non riescono a controllare bene il pallone in area favorendo l'uscita del portiere. Poi però, da un tiro dalla bandierina, ecco lo 0-1 di Oliva che insacca sul secondo palo. Poco più tardi si concretizza anche il raddoppio perignanese, stavolta è Sama che con un gran colpo di testa scuote la rete mandando le due squadre all'intervallo sullo 0-2. Nella ripresa i Fratres gestiscono il vantaggio, contengono bene la timida reazione avversaria e ampliano il punteggio ancora sfruttando due calci d'angolo: prima Branchetti con un tiro al volo e poi il solito Oliva di testa dal dischetto chiudono i conti. Buona prestazione collettiva dei Fratres: sia i titolari che i subentrati hanno dato il loro ottimo contributo alla vittoria. Per il Peccioli una sconfitta che ci può stare in attesa di trovare la giusta quadratura. Calciatoripiù: Mansani, G. Catarsi (Pecciolese).