SAN PROSPERO: Ciuti, Landi, Alessio Guidi, Pungente, Del Mondo, Nuti, Andrea Guidi, Gori, Polini, Chera, Scarpellini. A disp.: Cataldo, Giorgi, Lulja, Sclafani. All.: Niccolini.
COLLEVICA: Simonini, Marelli, Cecchini, Ghezzani, Fasulo, Pulcinaro, Macaluso, Del Bimbo, Bagnoli, Bouaziz, Perugino. A disp.: Lenzi, Gallo, Nicolosi, Tascini, Polese, Sabli. All.: Rainone.
ARBITRO: Schettini di Pisa.
RETE: Macaluso.

Ultima giornata di campionato. Combattuta sin dai primi minuti di gioco con il Collevica con diverse occasioni non sfruttate, alcune clamorose davanti la porta avversaria.
Nel secondo tempo si alza il ritmo che aveva visto gli ospiti più fermi.
e al 15 o dopo altra azione in area avversaria Macaluso riesce a deviare la palla in porta. lodevole la risposta dei padroni di casa che sbilanciandosi in avanti non riescono a concludere. dopo 5 minuti di recupero il direttore di gara sancisce il termine della gara.

Commento di : Ciro

Il Collevica conclude la stagione con una vittoria esterna di misura, espugnando per 0-1 la tana di un generoso San Prospero: i padroni di casa terminano l'annata con 37 punti totalizzati, mentre gli ospiti si piazzano al 7° posto grazie ai 53 punti ottenuti. Doveroso sottolineare il lavoro svolto da mister Rainone e dai suoi ragazzi, capaci di vincere ben 16 partite in campionato e di aver mostrato una crescita costante. La truppa di mister Niccolini, dal canto suo, può dirsi comunque soddisfatta per l'andamento avuto nel corso dell'anno da parte di un gruppo che ha sempre evidenziato un grande attaccamento alla maglia. Prima frazione combattuta e tirata che si chiude sul punteggio di 0-0, nonostante le proteste del San Prospero per un possibile calcio di rigore non fischiato dal D.G. Ad inizio ripresa il Collevica piazza la rete che decide il match ad opera di Macaluso, abile a trafiggere Ciuti da posizione invitante. I giocatori di casa reclamano per una sospetta posizione di fuorigioco non vista dall'arbitro. Prima della fine sono ancora i padroni di casa a lamentarsi nei confronti del D.G. per un altro possibile calcio di rigore. Il triplice fischio sancisce così il successo per 0-1 del Collevica, che strappa tre punti pesanti su un campo ostico per chiunque. Applausi all'uscita dal terreno di gioco per il San Prospero, che come sempre ha dato tutto quello che aveva. Calciatorepiù: Marelli (Collevica).