Kasa
    Marchettini G.

RETI: Kasa, Marchettini G.
STELLA ROSSA: Caputo, Ferrucci, Remorini, Lombardi, Riccomini, Panicucci, C. Naro, El Rhadaoui, Dema, Kasa, Mazzantini. A disp.: Dbiri, Pepe, Pieri, Russo, Cambioni, Barmaky. All.: Condelli.
ATL. PIOMBINO: Carli, Marano, Gjerkaj, Barbati, M. Marchettini, Baldassarri, Atqaoui, Salvadori, G. Marchettini, Piazzesi, Condina. A disp.: Gaina, Butti, Galli, Biancalana, Diagne, Deri, Matteucci. All.: Marsili.
ARBITRO: Di Gregorio di Pontedera.
RETI: 13' G. Marchettini, 83' Autorete Marano.
NOTE: espulso Piazzesi.

La cavalcata dell'Atletico Piombino si ferma sul campo della coriacea Stella Rossa e adesso, quando mancano solo tre giornate da disputare, il vantaggio sulle Colline Pisane è di appena un punto. Le due squadre partono guardinghe ma al primo tentativo di attacco i piombinesi passano in vantaggio al 13': Marchettini G. raccoglie una respinta della difesa e dal limite dell'area lascia partire un preciso destro che s'infila all'angolino per lo 0-1. Non ci sono azioni degne di nota sino al 41' quando Atqaoui impegna severamente l'estremo difensore locale Caputo che respinge in tuffo. Al 43' ancora Caputo dice no ad Atqaoui compiendo una grande parata su tiro a botta sicura dell'attaccante. Nel secondo tempo i locali provano ad impensierire la difesa avversaria che riesce però ad avere sempre la meglio. Al 32' la svolta della partita: Piazzesi, già ammonito, rientra in campo senza il permesso dell'arbitro che, inflessibile, espelle il numero 10. Da questo momento in poi assedio della Stella Rossa alla porta piombinese, premiato al 38' quando Marano devia involontariamente dentro la sua porta un cross dal fondo di Kasa che decreta l'1-1, risultato con il quale si conclude la partita.