RETI: Ciampi, Sandroni, Cecchini, Perugino
VADA: Battini, Carbonara, Ciampi, Cipriani, Di Liberto, Martinelli, Mazzoni, Pantani, Pellerito, Pelosini, Rocchi, Sandroni, Sanna, Sapadoni, Tempestini, Valori, Faye, Morina. All.: Pini.
COLLEVICA: Simonini, Marelli, Cecchini, Sabli, Ghezzani, Pulcinaro, Fasulo, Del Bimbo, Bagnoli, Bouaziz, Perugino. A disp.: Santaguida, Polese, Nicolosi, Macaluso, Lippi. All.: Rainone.
ARBITRO: Tofacchi di Livorno.
RETI: Ciampi, Sandroni, Cecchini, Perugino.
NOTE: espulso Bagnoli.

Termina sul punteggio di 2-2 il piacevole match tra Vada e Collevica, disputato su un campo al limite della praticabilità a causa della pioggia. Prima frazione equilibrata con i padroni di casa che provano a fare la partita, ma gli ospiti sono ben organizzati in difesa e ribattono colpo su colpo. Nella ripresa la partita si accende: il Collevica resta in inferiorità numerica per il rosso ricevuto da Bagnoli e il Vada è lesto nell'approfittarne immediatamente sbloccando il risultato grazie al timbro di Ciampi. Nonostante l'uomo in meno però i ragazzi di mister Rainone non mollano mai e Cecchini ristabilisce la parità spedendo il pallone in fondo al sacco. I padroni di casa sembrano accusare il colpo e gli ospiti ribaltano il punteggio con la quarta rete stagionale di Perugino. Il Vada però non ci sta e si getta all'assalto riuscendo a ripristinare la parità prima della fine con Sandroni autore del definitivo 2-2. Calciatoripiù: Sanna, Rocchi (Vada).