SCINTILLA: Mileto, Di Ruscio, D'Amico, Alfonso, Degl'Innocenti, Sidoti, Pucci, Zucconi, Benkhaoudane, Di Paola, Tamba, Strafella. All.: Michele Nigro.
COLLEVICA: Brunetti, Macaluso, Cecchini, Sabli, Ghezzani, Pulcinaro, Fasulo, Perugino, Gallo, Bonaziz, Lippi. A disp.: Tascini, Lenzi. All.: Enzo Rainone.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Benkhaoudane, Lippi, Fasulo, Sabli.

Colpo esterno del Collevica, che sbanca per 1-3 la tana di una Scintilla combattiva ed ottiene la terza vittoria stagionale salendo così a 10 punti in classifica. I padroni di casa hanno lottato fino al fischio finale con orgoglio, ma pagano a caro prezzo due svarioni difensivi. Prima frazione vivace e combattuta durante la quale gli ospiti vanno a segno per due volte prima con Lippi e poi con Fasulo, ma la Scintilla tiene tutto in bilico grazie al sigillo di Benkhaoudane, abile a spedire il pallone alle spalle di Brunetti. Nella ripresa le due compagini aumentano l'agonismo e vi sono tanti duelli a metà campo, ma il Collevica dimostra di essere una squadra tatticamente ben preparata riuscendo a piazzare il colpo del definitivo 1-3 ad opera di Sabli, che di fatto chiude i conti. I padroni di casa escono sconfitti, ma consapevoli di aver dato tutto e sono decisi a non mollare per migliorare passo dopo passo la situazione di classifica. Gli ospiti dal canto loro possono festeggiare per tre punti sudati e conquistati grazie ad una prestazione determinata. Calciatoripiù: Fasulo, Cecchini (Collevica).