Perrotti
    Caputo
  • 10 - 0 18/11/2023 15:30.00
  • ORLANDO

RETI: Meacci, Volpi, Volpi, Volpi, Volpi, Pelagotti, Pelagotti, Perrotti, Perrotti, Caputo
ROMAIANO: E. Botrini, Melani, Pelagotti, G. Botrini, Caputo, Francalanci, Alvino, Meacci, Volpi, Perrotti, Marchi. A disp.: Santini, Bonsignori, Ciccarè, Diouf, Fiaschi, Guidi, Poggianti, Vagnoli. All.: Lorenzo Mazzeo.
ORLANDO: Scavo, Cignoni, Lemmi, Belleggia, Untila, Autuori, Njora, Dahani, Bertini, Ferrara, Farnesi. A disp.: Miccoli, Tramontana, Zedda. All.: Claudio Romano.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Volpi 4, Pelagotti 2, Perrotti 2, Caputo, Meacci.

Nessuna sorpresa dalla sfida tra la capolista Romaiano e il fanalino di coda Orlando: finisce 10-0 per i ragazzi di Mazzeo che collezionano l'ottava vittoria consecutiva. Nella prima frazione i livornesi lottano e fanno il possibile per contenere le sfuriate avversarie, ma le doppiette firmate da Volpi e Pelagotti portano il risultato sul 4-0 all'intervallo. Nella ripresa non c'è storia, il Romaiano gioca bene e dilaga: Volpi segna altri due gol portandosi a quota 9 centri in stagione, doppietta anche per Perrotti e un sigillo a testa per Caputo e Meacci.