Karaj
    Karaj

SCINTILLA 1945: Imperiale, Alfonso, Di Ruscio, Sidoti, , . A disp.: , , . All.: Nigro Michele
POL. MONTESERRA: Santoni, Andreini, Chini, Scarficcia, Bartolini, Giorgetti, Eliani, Aleotta, Karaj, Parducci, Ka. A disp.: Ndiaye, Scotto, Tinagli, Scaldovi, Puccini, Andreini, Ceccanti, . All.: Mancini Luca
RETI: Parducci, Parducci, Aleotta, Scotto, Karaj, Karaj, Karaj, Karaj, Tinagli, 1' Karaj, 1' Karaj
SCINTILLA: Imperiale, Alfonso, Di Ruscio, Sidoti, D'Amico, Zucconi, Tamba, Montalto, Degl'Innocenti, Benkhaoudane, Pucci. A disp.: Strafella, Mileto, Iodice, Griffo, Di Paola, D'Agostino, Billi. All.: Michele Nigro.
MONTESERRA: Santoni, Andreini, Chini, Scarficcia, Bartolini, Giorgetti, Eliani, Aleotti, Karaj, Parducci, Ka, Ndiaye, Scotto, Tinagli, Scaldovi, Puccini, Andreini, Ceccanti. All.: Luca Mancini.
ARBITRO: Bozhanaj di Pisa.
RETI: Karaj 6, Parducci 2, Tinagli, Scotto.

Ottima prova collettiva da parte del Monteserra, che espugna la tana della Scintilla con un rotondo 0-10 e si porta a 6 punti dopo due giornate di campionato conditi dalla bellezza di 19 gol segnati. Gara a senso unico fin dalle prime battute con Karaj scatenato che realizza tre reti nei primi 15' di gioco, due delle quali avventandosi sulla respinta di Imperiale e uno su azione da calcio d'angolo. Il Monteserra continua a comandare le operazioni e segna altre due reti ad opera di Parducci che fissano i primi 45' sul punteggio di 0-5. Nella ripresa gli ospiti dilagano ulteriormente con Karaj, autore di altre tre marcature, e con i sigilli firmati da Tinagli e Scotto, che portano il punteggio sullo 0-10 definitivo. Ottima prestazione della truppa allenata da mister Mancini, protagonista di una prova più che convincente da tutti i punti di vista. Da segnalare infine la traversa colpita dalla Scintilla nel secondo tempo, a testimonianza di come i ragazzi di mister Michele Nigro non abbiamo mai mollato nonostante l'evidente divario.