S.M. A MONTE: Petrocco, T. Belcari, Moroni, Cuffia, Melai, Petrognani, Montanelli, Giuntoli, F. Belcari, Lemma, D'Anna. A disp.: Pantani, Scarselli, Squarcini, Fazzina, Barsotti, Bracci. All.: Cinci.
SAN PROSPERO: Fisnik Gjuta, Fama, Fatticcioni (Cinelli), Meccheri (Paradossi), Puntoni, Liberati, Panichi (Tordiglione), Di Guglielmo, Pellegrini (Repice), Arcilesi, Fismir Gjuta. A disp.: Ghilardi, Marmugi, Doni. All.: Volterrani.
ARBITRO: Alaimo di Pisa.
RETI: D'Anna, Arcilesi, Fismir Gjuta.

Decima vittoria stagionale per il San Prospero che passa per 1-2 sul campo del Santa Maria a Monte, dimostrando di voler chiudere alla grande il campionato. Eccellente primo tempo dei ragazzi di mister Volterrani che partono propositivi e al 2' vanno in vantaggio: caparbia azione di Fismir Gjuta che strappa la palla a un difensore sulla riga e mette in mezzo per Arcilesi che non fallisce l'appuntamento con il gol. L'undici ospite continua a spingere costringendo i rivali ad arretrare e arrivano altre occasioni importanti per Gjuta che scambia con Di Guglielmo e calcia fuori, per Arcilesi che colpisce la traversa su sviluppi di corner e per Di Guglielmo che da fuori area spedisce a lato. Nonostante fino all'intervallo sia il San Prospero a giocare con ritmi alti e ad attaccare, superato il 20' i locali centrano il pareggio con D'Anna che sfrutta un cross in area, scivola abilmente alle spalle dei difensori e insacca con freddezza. Nella ripresa fino al 65' il Santa Maria a Monte prende il controllo delle operazioni e costringe i rivali ad arretrare il baricentro, rendendosi pericoloso in due circostanze con delle azioni in velocità ma soprattutto guadagnandosi un rigore per trattenuta di Liberati in area: qui sale in cattedra Fisnik Gjuta che con un fantastico intervento sventa il penalty. Il San Prospero finalmente riprende coraggio, trascinato anche dalle sostituzioni, e timbra l'1-2 con una splendida giocata: Fismir Gjuta viene incontro, riceve palla e scambia con Di Guglielmo, salta l'uomo in area e con un diagonale chirurgico scuote la rete. Gli ospiti si fanno minacciosi poi con Pellegrini che spreca da ottima posizione su palla di Arcilesi e con le conclusioni da fuori di Gjuta, Paradossi e Di Guglielmo che vanno a lato. Al triplice fischio i tre punti sono sofferti ma meritati per il San Prospero, complimenti tuttavia ad entrambe le squadre per aver lottato su ritmi alti nonostante il gran caldo. Calciatoripiù: D'Anna (S. Maria); Arcilesi, Fisnik Gjuta, Fismir Gjuta (San Prospero).