MIGLIARINO: Tognetti, Magli, Merone, Malfatti, Ceragioli, Caruso, Tagliaferri, Bioli, Freschi, Riccardi, Baldacci. A disp.: Luschi, Sanna, Gambini, Coli, Bouslim, Barbato, Amayega. All.: Barletta.
CALCI: Guga, Cantoni, Turchi, Mazzi, Crovetti, Pozzolini, Amadei, Landi, Perrone, Marioni, Sciarrone. A disp.: Posterli, Hysa, Gioli, Gatti, El Fakir, Beconcini. All.: Bottai.
ARBITRO: Maccanti di Pisa.
RETI: 17' Perrone, 56' Bioli.

Il Calci non va oltre il pari sul campo del Migliarino e dimostra ancora una volta come fuori dalle mura amiche non riesca a essere cinico e a mantenere il vantaggio acquisito. Parte subito bene il Migliarino e al 7' con un bel taglio campo dalla sinistra alla destra va al tiro con il suo esterno destro ma la conclusione scheggia la traversa ed esce. Al 12' ancora l'undici locale va alla conclusione ma il tiro è centrale e Guga blocca facilmente; al 14' primo acuto del Calci con Sciarrone che vede Tognetti fuori dei pali e cerca di beffarlo con un pallonetto fuori di poco. Al 17', su un fallo laterale dalla sinistra, Landi va al cross in area per Perrone che anticipa tutti e mette dentro da pochi passi lo 0-1. Al 28' ancora Calci al tiro con Amadei che però calcia alto, il Migliarino si difende bene ma non riesce ad imbastire azioni pericolose per la retroguardia bianco-celeste. Al 39' la squadra ospite va vicino al raddoppio ancora con Perrone che di testa conclude in porta ma la conclusione viene salvata sulla linea, al 44' ci prova anche Pozzolini da fuori area ma in modo impreciso. La ripresa inizia ancora con il Calci in avanti e al 6' Sciarrone va al tiro in diagonale ma Tognetti blocca con sicurezza; all'11', da un fallo su Amadei non rilevato dal direttore di gara a pochi passi, il Migliarino riparte in contropiede e guadagna una punizione sulla trequarti rivale: sulla battuta Bioli si trova solo in area e di testa sigla il pari. Il Calci non ci sta e al 20' va ancora al tiro con Amadei ma in modo impreciso, al 36' ghiotta occasione per Pozzolini che su punizione di Marioni colpisce tutto solo di testa ma trova ancora Tognetti a negare la rete. Il Calci ci prova ancora al 45' e al 47' ma sia Sciarrone che Marioni concludono fuori di poco e così il Migliarino strappa un punto di grande valore.