RETI: Moretti, Murati, Montagnani, Moretti
CRESPINA: Badalassi (75' Varotto), Taurasi, Bertuccelli, Giorgi, Fiaschi (75' Nencini), Tremolanti, Reffo (75' Bani), L. Landi, Montagnani, Murati (75' Andreozzi), Moretti. All.: Bianchi.
GEOTERMICA: Accumulo, Cantini, Tortorici, Lembared, Coli, Cheli, Fidanzi, Niccolai, Venturi, L. Dell'Agnello, Rexhepi. A disp.: Gjozi, N. Dell'Agnello, Di Vita, Farru, Iacobet, Nardi, Nencini. All.: Lami.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Moretti 2, Montagnani, Murati rig.

Il Crespina si conferma una delle squadre più in forma e divertenti del campionato e stavolta trionfa con un rotondo 4-0 contro la Geotermica davanti al proprio festoso pubblico. Partono in sordina i padroni di casa, trovandosi di fronte una compagine capace di chiudere ogni varco alle loro iniziative offensive. Al 15' una punizione calciata da Giorgi consente a Moretti, ben appostato dentro l'area, di incrociare il pallone che sbatte però contro il palo. Lo stesso Moretti al 20', sugli sviluppi di uno schema su calcio piazzato, spara addosso al portiere da ottima posizione. La Geotermica risponde con un contropiede rapido che non viene finalizzato di poco da Venturi. Con il passare dei minuti i bianco-rossi aumentano i giri del motore e ancora su punizione Giorgi pennella una palla per bomber Moretti, rapace nell'infilare in rete la sfera con un'acrobatica mezza-rovesciata. Il vantaggio scuote il Crespina che mantiene saldamente il pallino del gioco: Moretti si traveste da assist-man e imbuca in direzione di Montagnani, che insacca comodamente il 19° sigillo in classifica cannonieri. Prima della pausa i padroni di casa si conquistano un calcio di rigore realizzato con estrema freddezza da Murati: 3-0 e 11° centro in campionato per lui. Nella ripresa la musica non cambia: al 50' l'indiavolato Moretti sfugge ai difensori, ma anziché servire Montagnani conclude a rete senza fortuna. Il capocannoniere del torneo si riscatta poco dopo inzuccando il timbro del definitivo 4-0 sugli sviluppi di un corner e portando a ventuno le sue marcature stagionali. Doveroso menzionare un paio di statistiche dei padroni di casa, che vantano il miglior attacco del campionato con 76 reti fino ad ora e ben tre giocatori in doppia cifra, ossia Moretti, Montagnani e Murati a testimonianza del grande lavoro svolto da mister Bianchi e dal suo collettivo. La Geotermica, pur sconfitta, ha messo in mostra la solita grinta e dinamismo grazie ad una delle rose più giovani dell'intero girone, che l'anno prossimo punterà ad alzare ulteriormente il livello e i propri obiettivi. Giusto sottolineare infine l'insoddisfazione degli ospiti nei confronti del D.G.