RETI: Pucci, Perrone, Beconcini, Perrone, Perrone, Perrone, Crovetti, Perrone
CALCI: Posterli, Mazzi, Turchi, Gambini, Crovetti, Pozzolini, Carbone, Beconcini, Perrone, Marioni, Pucci. A disp.: Guga, El Fakir, Gatti, Hysa, Landi. All.: Bottai.
FRECCIA: Scarpellini, Bonaccorsi, Chiefa, Orazini, Benedetti, Cangiano, Berretta, Dell'Omodarme, Sivieri, Schiavo, Luperini. A disp.: Chessa, Crovetto, Lupi, Oubamou. All.: Tinucci.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Perrone 5, Pucci, Beconcini, Crovetti.

Dopo la sosta pasquale riparte forte il Calci che vince 8-0 in casa contro la Freccia Azzurra. In una giornata quasi estiva le due formazioni iniziano al piccolo trotto e nei primi minuti di gioco creano poche occasioni; all'11' è Pucci a sbloccare la gara con un gran tiro di controbalzo da 25 metri che si insacca nel sette alla sinistra di Scarpellini. La formazione ospite subisce il colpo e il Calci ne approfitta e al 15' raddoppia con Beconcini che conclude in diagonale dopo un bel triangolo con Marioni. I ragazzi di mister Tinucci non ci stanno e con una bella reazione di orgoglio al 17' vanno al cross dalla trequarti: Luperini incoccia di testa ma la sua conclusione colpisce il palo opposto e finisce tra le mani di Posterli. Il Calci però non si fa intimidire e al 21', su punizione battuta bassa, irrompe Perrone che nell'area piccola anticipa tutti e sigla il 3-0. Il Calci adesso gioca in scioltezza e al 26' sigla la quarta rete di nuovo con Perrone che si smarca sulla sinistra, triangola con Marioni e va al tiro sul secondo palo realizzando la seconda rete personale. La Freccia non riesce ad imbastire azioni per controbattere alla squadra della Valgraziosa, che al 39' e al 43' sempre con Perrone (in giornata di grazia) va vicino alla rete. La ripresa vede ancora il Calci in avanti non pago del risultato e al 1' Perrone, ben lanciato sulla sinistra, calcia di forza sul primo palo per la quinta rete biancoceleste; al 4' ancora Perrone al tiro su lancio di Beconcini ed è ancora rete per il Calci: quaterna per lui. Al 6' ci prova anche Pozzolini ad iscriversi nel tabellino dei marcatori ma la sua conclusione di testa finisce alta di poco sopra la traversa; al 14' su angolo dalla sinistra ancora Perrone che finalizza sotto porta realizzando la sua quinta segnatura personale. La gara adesso vive solo di giocate singole e al 30' Pucci va al tiro da fuori area ma trova Scarpellini bravo a deviare il tiro sopra la traversa, al 34' ancora rete per il Calci: sugli sviluppi di un corner Crovetti mette in rete di testa la palla ribattuta dalla difesa avversaria. Calciatorepiù: Perrone (Calci).