RETI: Franchi, Franchi, Bindi, Moretti, Giorgi, Moretti, Montagnani
CASCIANA T.: Kuqi, Giuntini, Ilardi, Bozha, Vanni, Simoncini, Turchi, Franchi, Gliatta, Bacci, Bindi. A disp.: Edbiri, Piattelli, Caroti, Chabki, Kazaferi, Dal Canto, Baldacci, Mazzaro. All.: Sorce.
CRESPINA: Badalassi, Taurasi, Bertuccelli, M. Landi, Fiaschi, Tremolanti, Murati (65' Mocerino), Giorgi (80' Bani), Montagnani, Reffo, Moretti. A disp.: Varotto, Andreozzi, Del Taglia, L. Landi, Nencini. All.: Bianchi.
ARBITRO: Albano di Pontedera.
RETI: Franchi 2, Bindi, Moretti 2 (1 rig.), Giorgi, Montagnani.

Arcobaleno emotivo nell'emozionante sfida tra Casciana Terme e Crespina, conclusa sul punteggio di 3-4: i padroni di casa non si danno pace per la sconfitta, tenuto conto che fino al 90' erano in vantaggio per 3-1. Nel recupero gli ospiti hanno dimostrato di stare disputando una stagione semplicemente clamorosa e agganciano l'Atletico Cascina al terzo posto con 50 punti, confermandosi tra le migliori compagini del girone. Doveroso complimentarsi con le due società per lo spettacolo offerto per tutti i 90' di gioco. Il finale è amarissimo per i ragazzi di mister Sorce, che però fino ad allora erano stati capaci di trovarsi sopra di due reti contro la truppa di mister Bianchi. I bianco-rossi questa stagione però dispongono di sette vite come i gatti. Avvio di gara concentrato da parte del Casciana Terme, che al 5' sblocca il punteggio con una punizione ben calibrata di Franchi. Il Crespina prova a reagire, ma Moretti a tu per tu con l'ex dell'incontro Kuqi, viene murato da un ottimo intervento dell'estremo difensore rosso-blu. Al 15' i padroni di casa raddoppiano: cross dalla sinistra di Bacci e Bindi s'inserisce con i tempi giusti sul secondo palo e spedisce il pallone alle spalle di Badalassi. Passano una manciata di minuti e gli ospiti accorciano le distanze con il nono centro stagionale di Giorgi, che infilza Kuqi direttamente da calcio piazzato. A ridosso della pausa però il Casciana Terme beneficia di un calcio di rigore per un fallo di mano in area di Tremolanti: dal dischetto si presenta il solito Franchi, che mette a segno la doppietta personale portandosi a dieci gol in classifica cannonieri. Le ultime chance prima dell'intervallo sono per il Crespina: prima con Moretti che a botta sicura trova la risposta decisiva di Kuqi e in seguito con Giorgi, il cui tiro sbatte sulla traversa e poi sulla linea, ma senza varcarla del tutto. Nella ripresa sembrano partire forti gli ospiti, ma l'assist di Moretti per Montagnani viene vanificato da una pronta chiusura di un difensore rivale. I padroni di casa hanno delle buone chance in contropiede, in particolare con Bacci, che però calcia fuori. I ritmi si abbassano rispetto alla prima frazione e la gara sembra scivolare via tranquillamente, almeno fino all' 90' quando il Crespina accorcia le distanze: il D.G. concede un rigore generoso per un fallo di mano e Moretti con freddezza lo realizza per il 3-2. Passano soltanto un paio di minuti e ancora l'ispirato Moretti imbecca bomber Montagnani, che in spaccata piazza il colpo del 3-3, che gli vale il diciottesimo sigillo stagionale. Le emozioni non sono però finite e gli ospiti con grande cuore si gettano ancora in avanti e con tre passaggi liberano l'imprendibile Moretti, che scarica un bolide sotto la traversa per il definitivo 3-4, scatenando la festa dei suoi che non credono ai loro occhi e si abbracciano in una sorta di tripudio generale. Nessuno dei ragazzi di mister Bianchi potrà mai dimenticare questo pomeriggio, che resterà scolpito nella storia del club. Calciatoripiù: Franchi (Casciana Terme); collettivo del Crespina.