IL ROMITO: Sene, Messana, Castelli, Pelonero, Salvadori, Ferretti, Compare, Niccolini, Hassari, Montagnani, Colacchio. A disp.: De Luca, T. Ferraro, Lupi, Macchi, Pistolesi, Taraj, Spiotta, Splendiani, Mattii. All.: Ferraro.
ATL. CASCINA: Santini, Dolfi, Balducci, Biasci, Maccianti, Ascione, Simoncini, D'Alessio, Mennillo, Scippa, Angiolini. All.: Maccianti.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Mennillo, Angiolini.

Successo prezioso per l'Atletico Cascina che espugna per 0-2 il fortino del Romito e sfrutta nel migliore dei modi il pareggio delle Saline, scavalcandole in classifica e portandosi a -4 dal Calci secondo. Prima frazione abbastanza equilibrata e chiusa in vantaggio dagli ospiti per 0-1 grazie all'inzuccata vincente di Mennillo, dopo che il pallone era scivolato dalle mani dell'estremo difensori di casa. Nella ripresa il match è sempre combattuto ed entrambe le compagini provano a imporre il proprio gioco. I giallo-blu però riescono a raddoppiare con un tiro da fuori area di Angiolini, autore di sette centri in classifica cannonieri. Inutili i tentativi del Romito di riaprire la disputa e così il Cascina arriva al triplice fischio senza correre particolari rischi.