RETI: Luperini, Luperini, Luperini, Luperini, Luperini, Schiavo, Susini, Susini
FRECCIA: Scarpellini, Cococcioni, Ragoni, Orazini, Benedetti, Cangiano, Schiavo, Paoli, Sivieri, Dell'Omodarme, Luperini. A disp.: Berretta, Bonaccorsi, Chiefa, Lupi, El Kassimi, Bartalini, Lupo. All.: Tinucci.
SANTACROCE: Fiscina, Lapolla, Libroia, Montini, Caroti, Bonsignori, Lami, Scarselli, Susini, Riccioni, Pro. A disp.: Forassiepi, Mandorlini, Rosamilia, Caciagli, Citi, Uda, Othmane, Farkas. All.: Bani.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Luperini 5 (1 rig.), Schiavo rig., Susini 2.

Quinta vittoria stagionale per la Freccia Azzurra che si impone con uno scoppiettante 6-2 sul Santacroce. Un trionfo firmato da un incontenibile Luperini, capace di realizzare ben cinque gol che lo portano a quota 11 in classifica marcatori; dall'altro lato bisogna comunque fare un plauso ai ragazzi di Bani che non hanno mai smesso di lottare. Primo tempo a senso unico che termina 3-0 grazie ai tre sigilli di Luperini, di cui uno su calcio di rigore, che demoliscono gli avversari. Superata la sfuriata iniziale l'undici di Tinucci controlla il gioco fino ad inizio ripresa, quando il solito Luperini, in giornata di grazia, cala il poker; stavolta però reagiscono i santacrocesi che accorciano con Susini, ma poco dopo l'indomabile Luperini fa il 5-1 su calcio di punizione. Nel finale c'è spazio per la doppietta di Susini che sale a quota 13 tra i cannonieri e per il 6-2 definitivo su rigore procurato e trasformato da Schiavo. Calciatoripiù: Luperini (Freccia); Susini (Santacroce).