Autorete
    Napoletano
  • 8 - 0 10/02/2024 15:30.00
  • SEXTUM BIENTINA

RETI: Savoia, Savoia, Tripepi, Piscitelli, Bandecchi, Autorete, Autorete, Napoletano
STELLA AZZ.: Galloppo, Napoletano, Piscitelli, Russo, Iasiello, Savoia, Agostini, Di Beo, Tripepi, La Macchia, Vallini. A disp.: Minutella, Bandecchi, Bini, Ziccarelli, Longhitano, Ledjon, Gaye, Emir. All.: Stefano Lazzeri.
S. BIENTINA: Mobono, Casalini, Mangini, Barani, Graffi, Baisi, Garibaldi, Grossi, Pagni, Natalini, Donà. A disp.: Bardini, Bosone, Locaso, Rayan, Olivola, Percivale, De Rinaldis, Ucciardo. All.: Davide Civetta.
ARBITRO: Lazzeri di Pontedera.
RETI: Savoia 2, Tripepi, Piscitelli, Napoletano, Bandecchi, 2 autoreti.

Show della Stella Azzurra che tra le mura amiche demolisce per 8-0 il Sextum Bientina. Si tratta del sesto successo stagionale per i ragazzi di mister Lazzeri che hanno giocato molto bene collettivamente sfruttando la propria fisicità sui calci piazzati e realizzando quattro reti per tempo. Nella prima frazione sono stati decisivi i gol firmati da Tripepi, Savoia, Piscitelli e un'autorete, mentre nella ripresa Savoia ha timbrato la doppietta, seguito dai sigilli di Napoletano e Bandecchi e da un altro autogol. I pontederesi sono stati micidiali in fase di finalizzazione capitalizzando al meglio tutte le occasioni create, la maggior parte nate sugli sviluppi di corner e calci piazzati. Gli ospiti ovviamente hanno vissuto una giornata difficile, rendendosi pericolosi davanti con una traversa di Barani e due chance di Pagni ben respinte da Galloppo. Tre punti che danno grande fiducia alla Stella Azzurra in vista dei prossimi impegni.