URBINO TACCOLA: Mirtay, Ulivi, Rocchi, Riccarducci, Tengo, Ferrera, Cei, Antoni, Cioni, Taglioli, Cozzupoli. A disp.: Mani, Agostini, Santi, Ragonesi, Rindi, Fabbrini, Saran, Sbrana, Filippi. All.: Stefano Lombardi.
SANTACROCE: Fiscina, Lapolla, Libroia, Montini, Caroti, Bonsignori, Lami, Scarselli, Susini, Riccioni, Pro. A disp.: Forassiepi, Mandorlini, Rosamilia, Caciagli, Citi, Uda, Othmane, Farkas. All.: Luca Bani.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Cioni 2, Scarselli.

Successo casalingo di misura per la capolista Urbino Taccola, che s'impone per 2-1 contro il Santacroce: la truppa di mister Lombardi ottiene la tredicesima vittoria di fila e sale a 49 punti in classifica, ma giusto menzionare pure la prova degli ospiti che hanno venduto cara la pelle al cospetto di un grande avversario. Nonostante il campo reso pesante dalla pioggia partono subito forte i padroni di casa, che al 2' passano in vantaggio con il 10° sigillo stagionale di Cioni, autore di un tiro a girare dal limite dell'area. L'Urbino Taccola continua a premere in fase offensiva e sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti ancora bomber Cioni inzucca il pallone alle spalle di Fiscina. Nella ripresa i padroni di casa effettuano vari cambi e mantengono bene il controllo del campo fallendo varie opportunità con Cioni, Antoni, Cozzupoli e Filippi. Il Santacroce però ha il grande merito di non mollare mai la presa e su un lancio lungo accorcia le distanze con Scarselli, rapace nell'approfittare di una sbavatura difensiva dei rivali. Gli ospiti acquisiscono vigore e nel finale provano un disperato arrembaggio e per poco non strappano un punto clamoroso in casa della prima in classifica. Il prossimo sarà un mese decisivo per l'Urbino Taccola, atteso da partite di cartello che diranno molto sulle sorti del campionato. Calciatorepiù: Antoni (Urbino Taccola).