RETI: Dervishaj, Reffo, Moretti, Murati, Montagnani, Giorgi, Moretti
IL ROMITO: Sene, Messana, Castelli, Niccolini, Pelonero, Russo, De Luca, Dervishi, Hassari, Montagnani, Colacchio. A disp.: Compare, Ferraro, Mattii, Pistolesi, Salvadori, Samb, Spiotta, Shkurtaj. All.: Emanuel Lorenzini.
CRESPINA: Badalassi, Taurasi (80' Andreozzi), Bertuccelli, Giorgi, Fiaschi, Tremolanti, Bani (65' Del Taglia), Murati, Montagnani, Reffo (85' Nencini), Moretti. A disp.: Varotto, L. Landi. All.: Filippo Bianchi
ARBITRO: Maccanti di Pisa.
RETI: Dervishj, Moretti 2, Murati rig., Montagnani, Giorgi, Reffo.

Netto trionfo esterno del Crespina, che espugna la tana del Romito con il punteggio di 1-6, al termine di un match disputato su un campo reso pesante dalla forte pioggia. Avvio promettente degli ospiti, che al 10' sbloccano il punteggio sugli sviluppi di un corner tramutato in rete dal solito Moretti. La truppa di mister Bianchi costruisce varie chance per il raddoppio con Giorgi che colpisce un palo e una traversa su punizione. I padroni di casa hanno il merito di restare in partita con grinta e determinazione, resistendo fino all'intervallo. Nella ripresa il Romito colpisce a freddo e ristabilisce la parità grazie al sigillo di Dervishj. Il Crespina però non si scompone e si riporta in vantaggio con un calcio di rigore realizzato con freddezza da Murati, assegnato per un fallo su Montagnani. Il nuovo vantaggio permette agli ospiti di giocare con maggiore fiducia e un calcio d'angolo viene girato in rete da Montagnani con un pregevole colpo di tacco: 1-3. I bianco-rossi non mollano la presa e calano il poker poco più tardi con Giorgi, abile a beffare Sene direttamente da corner. Al 78' il Crespina va ancora a segno: azione corale con Moretti che di tacco serve Bertuccelli il cui cross viene raccolto da Montagnani, abile a servire a rimorchio in direzione di Reffo, che indovina una conclusione chirurgica con il pallone che rimbalza sulla traversa e poi sul palo prima di entrare in rete. Gli ospiti mostrano un'ottima intesa di squadra e all'81' Moretti, ben servito in profondità, controlla abilmente il pallone e trafigge Sene per il definitivo 1-6.