CALCI: Guga, Gambini, Turchi, Crovetti, Mazzi, Pozzolini, Carbone, Landi, Perrone, Pucci, Hysa. A disp.: Posterli, Amadei, D'Antonio, Del Corso, El Fakir, Gatti, Gioli, Marinai. All.: Eli Bottai.
S. BIENTINA: Mobono, Santi, Mangini, Graffi, Bosone, Baisi, Natalini, Garibaldi, Martino, Barani, De Rinaldis. A disp.: Locaso, Donà, Santolupo, Pagni, Olivola, Fiorentini, Sila, Casalini. All.: Davide Civetta.
ARBITRO: Pingi di Pisa.
RETI: Perrone 3, Hysa.

Buona gara tra le mura amiche per il Calci 2016 che con due reti per tempo supera il Sextum Bientina. Al 1' ci prova subito Perrone a portare in vantaggio i suoi con un bel sinistro che finisce di poco a lato, al 2' ancora Perrone al volo colpisce la traversa, all'8', su azione insistita del Calci, Pozzolini di testa mette dentro l'area bientinese una palla morbida che trova ben piazzato sempre Perrone che stavolta di destro mette alle spalle di Mobono. L'undici ospite cerca una reazione ma le ripartenze sono ben controllate dai centrocampisti calcesani che appena riconquistata palla innescano l'indemoniato Perrone, il quale al 19', lanciato da Hysa, si trova davanti a Mobono, bravo in uscita a chiudere lo specchio della porta e a parare la conclusione della punta calcesana. Al 24' ancora Perrone lanciato da Pucci dribbla il proprio marcatore e lo stesso Mobono e sigla il 2-0 per i suoi. Il Sextum tenta di riorganizzarsi e ribattere ma non riesce ad imbastire azioni pericolose per la retroguardia bianco-celeste, che adesso si limita a gestire fino all'intervallo. La ripresa vede ancora il Calci in gestione della gara con veloci lanci dalla difesa ad innescare il contropiede delle proprie punte ed al 4', su assist di Crovetti, sempre Perrone si libera sulla destra e sigla la propria tripletta personale. Al 6' la rete che chiude definitivamente la gara è di Hysa che recupera un tiro ribattuto da Mobono, dribbla il propiio marcatore e calcia sotto la traversa. Il Sextum non si arrende ma solo in un paio di occasioni da qui al termine della gara sfiora la rete della bandiera, mentre il Calci si prepara già alla prossima gara in casa del Cascina che lo tallona in classifica. Calciatorepiù: Perrone (Calci).