RETI: Susini, Farkas, Montagnani, Montagnani
SANTACROCE: Fiscina, Lapolla, Libroia, Montini, Caroti, Bonsignori, Lami, Citi, Susini, Riccioni, Pro. A disp.: Forassiepi, Mandorlini, Rosamilia, Caciagli, Uda, Othmane, Farkas. All.: Luca Bani.
IL ROMITO: Sene, Messana, De Luca, Pelonero, Salvadori, Ferretti, Dervishj, A. Ferraro, Spiotta, Montagnani, Colacchio. A disp.: Sereni, Splendiani, Mattii, Samb, Pistolesi, Niccolini, Compare. All.: Emanuel Lorenzini.
ARBITRO: Trapani di Pisa.
RETI: Susini, Farkas, Montagnani 2.
NOTE: espulsi A. Ferraro e Ferretti.

Pareggio raggiunto con il cuore per il Santacroce che nella ripresa recupera due gol di svantaggio al Romito, tornando finalmente a fare punti dopo tante prestazioni positive ma sfortunate. La prima frazione vede il netto predominio degli ospiti che giocano meglio e costruiscono buone azioni, portandosi sullo 0-2 grazie alla doppietta dello spietato Montagnani che sale a quota 7 centri in stagione. Sembra fatta e invece nella ripresa mister Bani mischia le carte e i suoi ragazzi tirano fuori l'orgoglio, facilitati ad onore del vero da un avversario ridotto in nove uomini per le espulsioni prima di Ferretti e poi di A. Ferraro. Ma ai santacrocesi bisogna dare il merito di non mollare mai e così le reti di Susini (al nono timbro in campionato) e di Farkas fissano il punteggio sul 2-2 definitivo. Calciatoripiù: Farkas, Susini (Santacroce); Montagnani (Il Romito).