CASCIANA: Kuqi, Kazaferi, Granchi, Piattelli, Bozha, Murgioni, Dal Canto, Turchi, Chabki, Franchi, Crecchi. A disp.: Cepa, Ilardi, Edbiri, Barsottini, Mazzaro, Coba, Caroti, Masi, Simoncini. All.: Davide Sorce.
URBINO TACCOLA: Mirtay, Ulivi, Serafini, Tengo, Benvenuti, Ferrera, Rindi, Antoni, Cozzupoli, Salvadori, Rocchi. A disp.: Mani, Agostini, Santi, Cei, Ragonesi, Filippi, Saran, Sbrana. All.: Stefano Lombardi.
ARBITRO: D'Orta di Pisa.
RETE: Salvadori.

Pesantissima vittoria esterna della capolista Urbino Taccola che, grazie ad una rete in avvio di Salvadori, espugna l'ostica tana del Casciana Terme, dove pure il Calci era uscito sconfitto: dodicesima vittoria di fila per la truppa di mister Lombardi, che resta l'unica squadra imbattuta di tutto il campionato. Prestazione comunque positiva per i padroni di casa, che hanno giocato con 3-4 ragazzi solitamente meno impiegati, ma capaci di offrire una prova gagliarda. Buon avvio dell'Urbino Taccola, che sblocca il punteggio nelle prime battute: cross di Cozzupoli sul quale si avventa Salvadori, abile a inzuccare alle spalle di Kuqi. Gli ospiti premono e vanno vicini al raddoppio con i tentativi di Antoni, Cozzupoli, Salvadori e Rocchi. Il Casciana Terme però non molla e continua a dare battaglia su ogni pallone fino all'intervallo. Nella ripresa la partita resta in bilico: l'Urbino Taccola crea due chance con il neo-entrato Saran, che però non inquadra la porta, mentre i padroni di casa colpiscono una clamorosa traversa in contropiede con Franchi. Nel finale sono bravi gli ospiti a gestire la situazione di vantaggio e il triplice fischio del D.G sancisce la vittoria per 0-1. Applausi però all'uscita dal campo dei tifosi di casa per i propri ragazzi che hanno mostrato amore per la maglia e grande grinta tenendo la partita in bilico fino alla fine. Prosegue la marcia della capolista, che non intende abbassare la guardia o concedere regali alle inseguitrici. Calciatoripiù: Ulivi, Serafini (Urbino Taccola).