S.M. A MONTE: Nuti, Salcioli, Bellofatto, Cuffia, Montagnani, Pallesi, Bracci, Marabotti, F. Belcari, D'Anna, Lemma. A disp.: Barsotti, Beconcini, T. Belcari, Giuntoli, Melai, Montanelli, Moroni, Petrocco, Petrognani. All.: Alessandro Cinci.
CALCI: Guga, Carbone, Turchi, Pozzolini, Gambini, Crovetti, Amadei, Landi, Hysa, Gioli, Sciarrone. A disp.: Posterli, D'Antonio, Del Corso, El Fakir, Gatti, Marinai, Perrone. All.: Eli Bottai.
ARBITRO: Banti di Pontedera.
RETI: Sciarrone 2, Hysa.

Allo stadio Di Lupo di Santa Maria a Monte, malgrado il forte vento di tramontana, le due compagini in campo danno vita ad una bella gara, vinta per 0-3 dal Calci. La formazione ospite parte subito bene e al 4' passa in vantaggio: Sciarrone sfugge sulla trequarti al diretto avversario ed entrato in area il suo sinistro piazzato sul secondo palo non dà scampo a Nuti. I padroni di casa cercano di reagire ma non riescono mai a rendersi veramente pericolosi dalle parti di Guga, se non in occasione dei calci piazzati dove però la difesa degli ospiti ha sempre la meglio; e al 37', sull'ennesima ripartenza dei ragazzi di mister Bottai, Amadei entra in area e subisce fallo. Dagli undici metri va Pozzolini che la piazza bassa alla destra di Nuti, che intercetta ma non trattiene, e così irrompe sulla sfera Sciarrone che realizza la rete dello 0-2. Il raddoppio galvanizza gli ospiti che al 41' si portano sul triplo vantaggio stavolta con Hysa, bravo a mettere dentro un bell'assist di Gioli dalla sinistra. Al 44' altra bella azione del Calci con Turchi che crossa dalla sinistra, ma il tiro al volo di Amadei è alto sopra la traversa. La ripresa vede il Santa Maria a Monte cercare di accorciare le distanze ma senza mai impegnare seriamente la squadra calcesana, che in diverse occasioni in contropiede manca la quarta segnatura.