RETI: Autorete, Amadei, Amadei, Hysa, Amadei, Pucci, El Fakir
SANTACROCE: Fiscina, Lapolla, Libroia, Montini, Caroti, Bonsignori, Lami, Citi, Susini, Riccioni, Pro. A disp.: Forassiepi, Mandorlini, Rosamilia, Caciagli, Uda, Othmane, Farkas. All.: Luca Bani.
CALCI: Guga, Carbone, Turchi, Pozzolini, Mazzi, Crovetti, Amadei, Landi, Hysa, Pucci, Sciarrone. A disp.: Posterli, D'Antonio, Del Corso, El Fakir, Gatti, Marinai. All.: Michele Pistoia.
ARBITRO: Maniscalchi di Pontedera.
RETI: autorete pro Santacroce, Amadei 3, Hysa, Pucci, El Fakir.

A Santa Croce il Calci riagguanta la seconda piazza in classifica vincendo contro la squadra di mister Bani con un sonoro 1-6. Partono subito forte gli ospiti che dopo 5' vanno subito in vantaggio con Amadei, bravo ad anticipare il diretto avversario nell'area piccola; all'8 ancora Amadei stavolta di testa raddoppia per il Calci su corner battuto da Sciarrone. Al 13' è la volta di Pucci a bucare la porta difesa da Fiscina con una bella conclusione da dentro l'area, mentre al 18' Amadei realizza la tripletta personale con un bel diagonale che finisce sotto la traversa. Il Santacroce cerca di reagire ma al 23' arriva la quinta segnatura per i ragazzi della Valgraziosa con Hysa che calcia un bel diagonale a fil di palo che il portiere avversario può solo guardare. Al 34' il direttore di gara decreta un penalty a favore degli ospiti, ma Sciarrone trova Fiscina bravo a intuire e a parare la conclusione. Al 36' il Santacroce con un moto di orgoglio si riporta avanti e su angolo perviene alla rete della bandiera complice una presa sbagliata di Guga. La ripresa vede un Calci attento ad amministrare la gara e al 35' perviene alla sesta rete con El Fakir che mette in porta un bell'assist dalla destra. Calciatorepiù: Amadei (Calci).