SANTACROCE: Forassiepi, Battini, Libroia, Caciagli, Fastelli, Rosamilia, Paolozza, Montini, Susini, Farkas, Pro. A disp.: Musella, Nazzi, Citi, Riccioni, Bonsignori, Mandorlini, Uda, Othmane, Scarselli. All.: Luca Bani.
SAN PROSPERO: Fisnik Gjuta, Cinelli, Fatticcioni (Fama), Meccheri (Antonioli), Liberati (Tordiglione), Puntoni, Fismir Gjuta, Paradossi (Di Guglielmo), Doni, Pellegrini (Mahmoud), Grespi. A disp.: Ghilardi, Cappelli, Fama, Arcilesi. All.: Massimo Volterrani.
ARBITRO: Lazzerini di Pisa.
RETE: Momen Mahmoud.

Ancora una vittoria preziosa per il San Prospero che ringrazia la zampata del subentrato Momen Mahmoud ed espugna di misura la tana del Santacroce. Partita dai due volti. Nella prima frazione gli ospiti appaiono svagati, perdono molti contrasti e non riescono a rendersi pericolosi, mentre i padroni di casa esercitano un maggior possesso palla ma faticano a creare autentiche minacce dalle parti di Fisnik Gjuta e così si va al riposo sullo 0-0 e con tanti sbadigli. Nella ripresa cambia tutto: mister Volterrani opera un paio di sostituzioni importanti, in particolare Di Guglielmo si renderà molto utile a centrocampo, e il suo undici diventa piuttosto aggressivo e inizia a creare tantissimo in fase offensiva. Il San Prospero colpisce infatti tre legni, due con lo scatenato Doni e uno con Gjuta, prima di realizzare il gol decisivo dopo il 60': conclusione dalla distanza di Antonioli che sbatte sulla traversa, ma è ben appostato Mahmoud che controlla e scuote la rete. Da qui in poi gli ospiti dominano, reclamano due rigori su Doni e Mahmoud e costruiscono altre chance pericolose con Grespi e lo stesso Mahmoud. Pur non riuscendo a raddoppiare, il San Prospero controlla agevolmente il vantaggio e porta a casa tre punti di grandissimo valore per risalire in classifica e passare un Natale sereno. Calciatoripiù: Doni, Mahmoud (San Prospero).