RETI: Della Bartola, Freschi, Landi, Montagnani
MIGLIARINO: Luschi, Magli, Ceragioli, Caruso, Coli, Campera, Pannia, Bioli, Mancini, Freschi, Della Bartola. All.: Umberto Barletta.
CRESPINA: Varotto, Taurasi, Bertuccelli, M. Landi, Fiaschi, Tremolanti, Reffo, Giorgi, Montagnani, Murati (60' Mocerino), Corradini (75' Del Taglia). A disp.: Nencini, Moretti, Andreozzi. All.: Filippo Bianchi.
ARBITRO: Ippolito di Pisa.
RETI: Della Bartola 2, M. Landi, Montagnani.

Si dividono la posta in palio Migliarino e Crespina, che pareggiano per 2-2 al termine di un match combattuto e ben disputato da entrambe le compagini. Partenza a razzo dei padroni di casa che dopo 10 secondi sbloccano il punteggio: M. Landi scivola sul terreno fangoso e capitan Della Bartola ne approfitta insaccando il punto dell'1-0. Gli ospiti però non si demoralizzano e iniziano a macinare gioco, al 20' M. Landi colpisce la traversa e poco dopo è sempre lui a ristabilire la parità sugli sviluppi di un corner. Intorno al 30' ghiotta opportunità per il Crespina, ma Corradini da posizione invitante pecca di freddezza. Il Migliarino risponde e si riporta in vantaggio: punizione apparentemente innocua, ma il pallone scivola dalle mani di Varotto e nuovamente Dalla Bartola da rapace lo deposita in rete. Per Della Bartola si tratta del 6° centro in classifica cannonieri. Ma non c'è un attimo di sosta, passano soltanto 2' e gli ospiti recuperano palla con Murati, abile a servire con un preciso filtrante Montagnani che insacca il 2-2. Nella ripresa al 50' gli ospiti sfiorano il 2-3, ma Reffo si fa ipnotizzare da Luschi, sulla ribattuta si fionda Montagnani che a porta sguarnita calcia a lato. Pochi minuti più tardi nuovamente Reffo non inquadra la porta. I padroni di casa si fanno vivi con una fulminea ripartenza sulla quale è decisivo l'intervento disperato di Bertuccelli in chiusura, che vale come un gol. Prima della fine il Crespina centra un palo clamoroso ad opera di Giorgi, con il pallone che colpisce anche l'estremo difensore rivale ma termina fuori. L'ultima opportunità per la truppa di mister Bianchi la costruisce Reffo, che serve una palla invitante per Corradini, il quale però viene anticipato al momento del tiro. Calciatoripiù: Della Bartola (Migliarino); Taurasi, M. Landi, Montagnani, Bertuccelli (Crespina).