RETI: Bajrami, Raducci, Abazi, Cateni, Bulku, Simoneschi
FUCECCHIO: Chiappara, Vassallo, Bertini, Raducci, Bonamici, Giovannelli, Dimaria, Iuliucci, Bajrami, Abazi, Ciurli. A disp.: Panicacci, Ferrara, Menichini, Bagnoli, Pinori, Valiani, Barilà. All.: Orlacchio.
CASTELDELBOSCO: Latino, Bulku, Lombardi, Mattolini, Barsotti, Grassi, Fasano, Guerra, Kerciku, Cateni, Fontanelli. A disp.: Bertini, Hoti, Simoneschi, Morani, Paduano, Salvadori. All.: Bertini.
ARBITRO: Giglioli di Empoli.
RETI: Abazi, Bajrami, Raducci, Cateni, Simoneschi, Bulku.

Fucecchio e Casteldelbosco si congedano dal campionato regalando uno spettacolare pareggio per 3-3 e onorando la stagione fino all'ultimo istante. Il risultato si sblocca dopo neppure un minuto quando Fasano controlla male il pallone in difesa e ne approfitta Abazi che lo ruba e lo insacca con un tiro rasoterra; poco più tardi i padroni di casa raddoppiano con Bajrami che sfrutta abilmente un corner infilando il porta da pochi metri. Col passare dei minuti reagiscono gli ospiti che prima colpiscono un palo con Kerciku a tu per tu col portiere e poi accorciano le distanze ad inizio ripresa con un gran tiro di Cateni a incrociare dalla sinistra. La partita è apertissima e il Fucecchio sembra riuscire a chiuderla con il 3-1 timbrato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con Raducci che deposita in rete dopo la respinta di Latino. Ma il Casteldelbosco non molla, opera i cambi e rialza la testa diminuendo lo svantaggio con il subentrato Simoneschi. Nel finale il forcing della squadra di Bertini viene premiato da una ripartenza: lancio per Guerra, cross per l'accorrente Bulku che arriva puntuale all'appuntamento con il gol.