CASTELDELBOSCO: Romano, Bulku, Lombardi, Hoti, Martini, Barsotti, Paduano, Guerra, Kerciku, Cateni, Fontanelli. A disp.: Salvadori, Mehja, Grassi, Simoneschi, Morani, Fasano. All.: Alessio Bertini.
PONTE A ELSA: Bombini, Bettarini, Garofalo, Daini, Farruku, Giomarelli, Palandri, Castagni, Vignola, Del Vigo, Viggiano. A disp.: D. Talini, Alderighi, Passariello, Melucci, Rigatti, Dalmazio, A. Talini. All.: Luca Bagnoli.
ARBITRO: Bianco di Pontedera.
RETI: Kerciku, Cateni, Bettarini.

Vittoria importante per il Casteldelbosco che nel finale di gara la spunta per 2-1 contro una temibile rivale come il Ponte a Elsa. I padroni di casa partono bene e al 25' sbloccano il punteggio: bella azione sulla sinistra di Cateni che lancia dalla parte opposta Lombardi, il quale con un cross arretrato permette a Kerciku di infilzare il portiere. La sfida prosegue combattuta fino ad inizio ripresa quando la formazione ospite, al 47', centra l'1-1 sfruttando un calcio piazzato da posizione laterale: Romano si oppone a un primo tentativo di testa di un avversario, ma sulla respinta ci pensa Bettarini a scuotere la rete. Il match va avanti sul filo dell'equilibrio e con tanta lotta a centrocampo, le rispettive difese si comportano bene in marcatura e quindi non si vedono vere occasioni da gol. Ma all'85' ci pensa Cateni con una straordinaria punizione col sinistro dai 30 metri a trafiggere Bombini: la sfera sbatte sulla traversa e rotola in fondo al sacco. Si conclude con il Casteldelbosco che protegge palla e spazza via le ultime sventagliate del Ponte a Elsa. Calciatorepiù: Cateni (Casteldelbosco).