LA FORNACE: Lieto, Menichetti, Parentini, Martone, Bernacchi, F. Martinelli, Volpi, Fillanti, Fontanelli, Maneschi, Pantani. A disp.: Albano, Battini, A. Martinelli, Gendusa, Castelli, Castellini, Lazzerini, Maurelli. All.: Rossi.
PAPPIANA: Perretti, Coli, Tonarelli, Franco, Pardini, Morgè, Telluri, Sandroni, Aliprandi, Ciampi, Yanga. A disp.: Marconi, Corti, Vernelli, Farnesi, Stabile, Silvestre, Bognanni. All.: Telluri.
ARBITRO: Fantozzi di Pisa.
RETI: Gendusa, Ciampi.

La Fornace non va oltre l'1-1 contro l'arcigno Pappiana e ormai, salvo incredibili ribaltoni, dovrà accontentarsi del secondo posto alle spalle del Terricciola e giocarsi la promozione ai play-off. La gara è stata molto dura fisicamente e ben giocata da ambo le parti. Nel primo tempo Perretti compie una buona parata su una punizione dal limite, al 20' invece vanno in vantaggio gli ospiti su calcio d'angolo con rovesciata di Ciampi. Dopo altri 10' azione di contropiede del Pappiana: palo di Ciampi e Franco calcia malamente sul portiere Lieto in uscita. Al termine della frazione gran parata di Perretti su tiro ravvicinato. Secondo tempo condizionato da un paio di scelte arbitrali molto contestate dal Pappiana. La prima quando annulla il gol a Yanga per un fallo sul difensore che aveva perso palla al limite dell'area, fischio arrivato nella totale incredulità degli ospiti. Dopodiché ecco il gol del pareggio locale, viziato secondo la squadra di Telluri da un fuorigioco invocato inutilmente: cross di Pantani e torsione vincente del subentrato Gendusa. Prima l'arbitro sembrava aver annullato poi invece convalida. Risultato comunque giusto al netto di questi episodi che avrebbero dato un indirizzo diverso.