LA FORNACE: Lieto, Pantani, Parentini, Martone, Bernacchi, Martinelli, Barani, Fillanti, Fontanelli, Maneschi, Barneschi. A disp.: Albano, Battini, Castelli, Castellini, Lazzerini, Maurelli, Menichetti, Volpi. All.: Rossi.
MONTEFOSCOLI: Labruna, Akpasson, Costagli, Fogli (E. Granato), Frau (Sanna), L. Guerrini (Fegatilli), Somigli (Rossi), L. Granato (Sartini), Macchioni, Del Bono, Giuntini. A disp.: Gherardini, M. Guerrini, Molesti, Sartini. All.: Perini.
ARBITRO: Mililli di Pisa.
RETI: Guerrini, Del Bono.

Tre punti pesantissimi per il Montefoscoli che sbanca per 0-2 la tana della Fornace, grazie ad una ripresa giocata alla grande. La formazione di Perini si porta al terzo posto della classifica in piena zona play-off, mentre per i ragazzi di Rossi si tratta di una sconfitta dolorosa che non permette di avvicinarsi alla capolista Terricciola. La partita si è risolta nella ripresa quando gli arancioni sono andati in vantaggio al 50' con il solito L. Guerrini su azione, ma all'80' è stato il portiere Labruna a prendersi la scena parando un rigore decisivo su Fontanelli. E così, in pieno recupero, ci ha pensato Del Bono a realizzare lo 0-2 definitivo.