RETI: Autorete, Bertini, Bertini, Nocera
FILETTOLE: L. Cini, Tamarri, A. Cini, Simonelli, Guerrini, Pardini, Di Maggio, Coptu, Maffei, Bonuccelli, Fruzzetti. A disp.: Bartalucci, Cerrai, Del Pecchia, De Cicco, Lucchesi, Ghiara, Raffaelli, Rossi. All.: Marco Cini.
TERRICCIOLA: De Lucia, Cecconi, Vita, Giustozzi, Vannucci, Iacopini, Bertini, Mattolini, Nocera, Villa, Regoli. A disp.: Baragatti, Benedettini, A. Fasano, L. Fasano, Gialdini, Giuntini, Ribechini, Sabatini. All.: Cristiano Perugi.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: 1', 87' Bertini, 65' Nocera, 80' autorete De Lucia.

In questo soleggiato pomeriggio la capolista Terricciola giunge al Ridondelli di Filettole per consolidare la sua posizione al vertice della classifica. Al cospetto del folto e colorato pubblico di Filettole le due squadre iniziano la gara e bastano 30 secondi agli ospiti per portarsi in vantaggio grazie ad uno svarione difensivo che vede protagonisti in negativo A. Cini con la complicità di Di Maggio: i due non si capiscono e il tocco smorzato di Cini favorisce l'inserimento di Bertini che con un tiro a incrociare da sinistra verso destra beffa L. Cini al debutto stagionale tra i pali. La ripartenza dal centrocampo frutta una punizione dal limite per il Filettole: Fruzzetti batte direttamente a rete, conclusione debole facile per De Lucia. Al 6' Terricciola vicino al raddoppio a conclusione di un'azione sviluppata sulla sinistra con scarico al centro in favore di Giustozzi, che di prima intenzione da fuori area per poco non trova lo specchio. Al 9' locali in avanti con Fruzzetti e Bonuccelli, la difesa rimedia in angolo: palla respinta, Tamarri la riprende e serve Coptu in velocità sulla sinistra che opta per un traversone rasoterra ma i compagni non lo seguono e l'azione sfuma. La squadra di casa prende campo, al 17' Coptu viene toccato da dietro da Vita, punizione dai 35 metri che però non genera problemi agli ospiti che recuperano palla e ripartono con sicurezza. Fase di gioco con lotta a centrocampo tra le due squadre, in questo momento la differenza non si nota. Al 29' Bertini si fa spazio sulla sinistra, entra in area e prova il diagonale rasoterra, palla di poco a lato. Al 35' Filettole in avanti con Tamarri che gira per Bonuccelli, il quale riesce a superare la guardia di Vita ma si allunga sfera, De Lucia esce con i piedi dalla propria area e matte in fallo laterale, recupera la palla senza lasciarla agli avversari che non possono riprendere velocemente il gioco, l'arbitro lo grazia e non lo ammonisce. La rimessa fa guadagnare un angolo al Filettole, Di Maggio dalla bandierina pesca Coptu che impatta di testa da ottima posizione ma la prende troppo sopra, palla alta sulla traversa. La replica del Terricciola non si fa attendere, un minuto più tardi, sempre da calcio d'angolo, stavolta è Vannucci ad alzare di testa sopra la traversa. La fine del primo tempo vede gli ospiti in vantaggio per 0-1. La ripresa inizia con gli effettivi del primo tempo ma col Terricciola che pressa per chiudere l'incontro approfittando della solita partenza diesel dei padroni di casa. Tra il 9' e il 12' guadagnano due angoli e sul secondo il solito Bertini ci prova stavolta da fuori area ma la mira è ancora una volta sbagliata. Al 13' primo cambio per il Filettole, mister Cini manda al riposo Fruzzetti apparso sottotono in favore di Lucchesi. Al 14' azione corale del Terricciola che esce bene dalla difesa e mette in azione Bertini che incrocia per Regoli, tiro alto. La ripresa del gioco porta Maffei al tiro su suggerimento di Di Maggio, il tentativo del capitano gialloblu è debole e facilmente controllato da De Lucia. Al 20' errore difensivo locale, da rimessa dal fondo la palla spiove nei pressi di Pardini che sbaglia il tempo di intervento di testa facendosi scavalcare dal pallone e favorendo Nocera che a tu per tu con Cini non sbaglia e raddoppia. Il gol gela la squadra di casa che subisce la pressione avversaria e Villa va vicino al terzo gol ma Cini con un bell'intervento lo limita in angolo. Il Filettole ritrova l'equilibrio e si riporta in avanti guadagnando due angoli in sequenza senza però portare pericoli verso la porta di De Lucia, infatti il tentativo dal limite del neoentrato Del Pecchia risulta debole. Al 32' ci prova anche Tamarri da fuori, la sua conclusione si spegne alta sopra la traversa. Al 33' Filettole in avanti, Bonuccelli tira, De lucia respinge corto, sulla palla si avventa Lucchesi inseguito da Cecconi che sullo slancio lo colpisce da dietro, per l'arbitro è rigore. Lo stesso Lucchesi dal dischetto tira deciso verso il sette alla destra di De Lucia che intuisce in tuffo, la palla sbatte sotto la traversa e carambola sulla schiena del portiere che la ribadisce in porta. Lucchesi preso dall'entusiasmo infastidisce il portiere avversario, l'arbitro non può far altro che sventolargli il giallo per comportamento antispotivo. Accorciate le distanze mister Cini prova ad inserire Ghiara al posto di Bonuccelli che si è speso molto. A questo punto mister Perugi cambia Giustozzi con Fasano. Al 37' ancora Terricciola pericoloso con Regoli e un minuto dopo con Villa che viene neutralizzato da Cini in uscita. Al 42' il Terricciola riporta il punteggio sul doppio vantaggio a seguito di un angolo su cui Bertini è il più lesto e da due passi insacca la rete dell'1-3. La partita è ormai conclusa. Infine da sottolineare l'ottima prestazione del D.G. mai protagonista e nonostante il gioco maschio condotto dalle due squadre ha mantenuto tutta la gara con lo stesso metro facendosi rispettare, ce ne vorrebbero di più così. Altra nota positiva di questa giornata, il finale di gara con terzo tempo in stile rugbistico a base di pizza e bibita offerti dalla FIGC pisana e relativa foto di gruppo con entrambe le squadre. Bella iniziativa a corredo di una bella gara in cui a parte gli episodi che hanno portato ai gol non si è vista tutta questa distanza che i punti in classifica invece riportano.