RETI: Di Benedetto, Pardossi, Di Benedetto, Santi, Cioni, Guidi
LEGOLI: Casalini, Mercuri, Rossi, Volpi, Giannini, A. Pardossi, Pantani, Politi, Diodati, Santoni, Di Benedetto. A disp.: Bonsignori, Catarsi, Dragan, Lupi, Mada, Marconcini, Sardelli, De Angelis. All.: Lorenzo Ferretti.
POPOLARE CEP: Bici, Guiidi, Trombacco, Becattini, Pedone, Uperi, Cioni, D'Agliano, Santi, Lascialfari, Bjobe. A disp.: Dei, Del Corso, Tornatore. All.: Cristiano Santi.
ARBITRO: Susini di Pontedera.
RETI: Di Benedetto 2, Pardossi rig., Guidi rig., Cioni, Santi.

Spettacolare pareggio per 3-3 tra Legoli e Popolare CEP: gara sicuramente avvincente e appassionante, peccato per una serie di errori del D.G. Nella prima frazione di gioco i gol arrivano dal 22' in poi: vantaggio locale con Di Benedetto, ma gli ospiti reagiscono e la ribaltano con il rigore di Guidi e il sigillo di Cioni. Anche nella ripresa non ci si annoia di certo e, dopo appena 2', il Legoli timbra il 2-2 con il penalty trasformato da Pardossi. Le due squadre vogliono vincere e, al 90', sembra proprio che la Popolare CEP metta le mani sui tre punti: punizione messa in area dal capitano D'Agliano e stoccata vincente di Santi. Ma al 94' accade l'incredibile con i locali che acciuffano il pareggio grazie al solito Di Benedetto proprio all'ultimo pallone disponibile. Tantissima amarezza per la formazione pisana che sognava i tre punti per rilanciarsi in classifica, premiato quindi il cuore del Legoli.