RETI: Pedone, Giuntini, Giuntini, Somigli
POPOLARE CEP: Bici, Guidi, Becattini, Callaioli, Cioni, D'Agliano, Franco, Uperi, Santi, Lascialfari, Policella. A disp.: Bessegato, Conde, Dei, Del Corso, Orselli, Pedone, Roventini, Trombacco. All.: Cristiano Santi.
MONTEFOSCOLI: Labruna, Costagli, Fogli, Giuntini, L. Guerrini, Macchioni, Molesti, Rossi, Sanna, Sartini, Somigli. A disp.: Turchi, Fegatilli, Gherardini, E. Granato, L. Granato, M. Guerrini, Latini, Pizzi. All.: Marco Perini.
ARBITRO: Gionfriddo di Pisa.
RETI: Pedone, Giuntini 2, Somigli rig.

Il Montefoscoli accelera nella ripresa ed esce con tre punti pesantissimi dal campo della Popolare CEP, mantenendosi dunque pienamente in zona play-off. Dopo una prima frazione combattuta e piacevole, la gara prende fuoco ad inizio ripresa quando la squadra di mister Perini, tra il 49' e il 52', cala un uno-due micidiale con Giuntini che sale a quota 5 gol stagionali trascinando i suoi sullo 0-2. Il primo gol su una punizione, contestata dai rivali, leggermente deviata da un avversario, il secondo tutto solo di fronte al portiere. I padroni di casa tentano di imbastire la reazione d'orgoglio per 20' circa, ma il Montefoscoli assorbe bene la pressione e al 75' chiude la disputa con un calcio di rigore trasformato da Somigli. Un paio di minuti più tardi il subentrato Pedone prova a riaccendere la speranza andando subito a segno, ma gli arancioni ospiti si difendono bene e proteggono l'1-3 senza ulteriori patemi. Da segnalare infine l'insoddisfazione dei locali per l'arbitraggio. Calciatorepiù: Giuntini (Montefoscoli).