Bertini
    Villa
    Nocera

RETI: Cappelli, Bertini, Bertini, Villa, Nocera
IL ROMITO: Pitti, Benincasa, Di Vina, Giorgi, Mazziotti, A. Cappelli, M. Cappelli, Lazzerini, Scarfone, Manetti, Dalla Valle. A disp.: Borgherini, Guezze, Baggiani, Minuti, Pierini, Santini. All.: Francesco Leggerini.
TERRICCIOLA: Baragatti, Vita, Regoli, Giustozzi, Mannucci, Iacopini, Bertini, Salvini, Nocera, Villa, Mattolini. A disp.: De Lucia, Benedettini, Sabatini, L. Fasano, A. Fasano, Cecconi, Valleggi. All.: Cristiano Perugi.
ARBITRO: Masilunas di Pisa.
RETI: M. Cappelli rig., Bertini 2, Villa, Nocera.

Vittoria pesantissima della capolista Terricciola, che sbanca per 1-4 il campo di un Romito che, nonostante il pesante passivo, ha comunque offerto una buona prova dal punto di vista dell'impegno e della grinta. Per gli ospiti si tratta del decimo trionfo stagionale frutto di una prestazione corale di alto livello. Il match si sblocca intorno al 20' quando il D.G. decreta calcio di rigore per un tocco di mano area. Dal dischetto si presenta M. Cappelli, che con freddezza infilza Baragatti dopo le proteste dei giocatori avversari non concordi con la scelta dell'arbitro di assegnare il penalty. Immediata però la reazione della truppa allenata da mister Perugi, che acciuffa la parità grazie ad uno schema su punizione, che permette a Villa di insaccare l'11° gol personale in campionato. Da segnalare pure qui le proteste dei locali per un fallo in precedenza non sanzionato dal D.G. Passa pochissimo e il Terricciola ribalta il risultato: pregevole azione ad opera di Villa, Bertini e Nocera finalizzata a dovere da quest'ultimo. Nella ripresa il Romito prova a farsi sotto, ma gli ospiti non concedono praticamente nulla in fase difensiva e al momento opportuno calano prima il tris con Bertini e poi il poker con un contropiede finalizzato ancora dal numero 7, abile ad arrivare in zona favorevole e a trafiggere Pitti realizzando anch'egli l'11° timbro stagionale. Rammarico nelle file dei padroni di casa per una disattenzione che ha dato il via alla ripartenza e che poteva essere evitata. La partita scorre via senza ulteriori sussulti e il triplice fischio del D.G. sancisce il successo del Terricciola per 1-4 grazie alla prestazione maiuscola da parte sia dei titolari che dei subentrati. Il Romito si lecca le ferite, ma è pronto a ripartire già dal prossimo turno alla ricerca dei tre punti per restare in zona play-off.