RETI: Orlandini, Orlandini, Orlandini, Adami
PONTEGINORI: Turdi, Ferrini, Fontanelli (68' Noccetti), Filippi, Grandoli, Malerbi, Morandini, Benvenuti (65' Neri), Francalacci (60' Fulceri), Orlandini (75 'Abdi), Bertini (75' Macedoni). A disp.: Granchi, Modesti, Di Vita, Laghi. All.: Marco Lazzari.
MONTOPOLI: Cipriano, Gentile, Bottoni, Dalid, Cantin, Danzi, Giovanneschi, Ferraro, Kocecu, Barbieri, Niang. A disp.: Pieraccioni, Matteoli, Remorini, Mbaye, Salamate. All.: Luigi Lamorte.
ARBITRO: Marianelli di Pontedera.
RETI: Orlandini 3, Adami.

Prima vittoria stagionale per il Ponteginori, che sfrutta al meglio il fattore campo e s'impone per 3-1 contro il Montopoli. Avvio di gara scoppiettante con le due compagini che si affrontano a viso aperto complice anche una situazione di classifica che non consente di fare troppi calcoli. I padroni di casa nella prima frazione vanno a segno per due volte: il vantaggio lo sigla Orlandini, abile a scattare sul filo del fuorigioco sull'assist preciso di un compagno dalla sinistra e, una volta entrato in area, si porta il pallone sul destro e di piatto lo spedisce sul secondo palo. Il secondo gol della truppa di mister Lazzari è frutto di uno scatto di Bertini sulla fascia sinistra: una volta giunto sul fondo pennella un cross in area, che carambola sui piedi di Orlandini, lesto a spingerlo in rete. Gli ospiti però riescono a tenere aperta la contesa grazie al sigillo di Adami, che trafigge Turdi da buona posizione. Nella ripresa il Ponteginori blinda la difesa limitando al meglio le incursioni rivali e appena possibile mette a sicuro il risultato: Bertini, ben innescato da un lancio dalle retrovie, scatta sulla corsia destra e conclude in rete, l'estremo difensore respinge, ma sulla ribattuta è implacabile Orlandini, che in spaccata mette a segno il definitivo 3-1. Vittoria importante per i padroni di casa trascinati da Orlandini in giornata di grazia. Calciatorepiù: Orlandini (Ponteginori).