• BELLANI
    Dalla Valle
    Tranquillo

RETI: Pierini, Dalla Valle, Di Candia, Tranquillo
IL ROMITO: Lazzerini, Benincasa, Di Vina, Giorgi, Mazziotti, Cappelli, Pierini, Verdiani, Scarfone, Minuti, Manetti. A disp.: Di Candia, Borgherini, Guezze, Dalla Valle, Santini. All.: Francesco Leggerini.
BELLANI: Chiari, Yellow, Scigliano, Barricella, Ponzini, Cantini, Barretta, L. Spitale, Tranquillo, Ledda, M. Spitale. A disp.: Nerini, Galli, Daraio, Falchetti, Baschieri, Turini, Micheletti, Piscopo. A All.: Alessandro Tognotti.
ARBITRO: Menicagli di Pontedera.
RETI: Pierini rig., Dalla Valle, Di Candia, Tranquillo.

Secondo trionfo consecutivo in campionato per il Romito, che davanti al proprio pubblico s'impone per 3-1 contro la Bellani. La truppa di mister Leggerini parte forte sin dalle prime battute e sblocca il punteggio al 5' su calcio di rigore realizzato con freddezza da Pierini. Gli ospiti reagiscono prontamente e intorno al 23' Tranquillo calcia direttamente in porta su punizione e realizza un gol di pregevole fattura, che merita gli applausi dei presenti al campo. Il Romito tuttavia ha la forza di riprendere subito in mano il match e al 43' Dalla Valle riporta in vantaggio i suoi al termine di un'azione ben orchestrata. Nella ripresa non vi sono particolari occasioni da gol se non un paio per il Romito, che riesce a chiudere i giochi soltanto nel finale grazie al timbro di Di Candia, che fissa il punteggio sul definitivo 3-1.