GRIFONI SOCCER ACADEMY: formazione non pervenuta.
PCA HITACHI: Cecchini, Lavric, Maestro, Scalamonti, Ingoglia, Scalamonti, Cammelli, Manfredi, Chatite, Mantice, Ezeekwu. A disp.: Iammella, Bolognini, Credi F., Bielli, Bigagli, Credi R.. All.: Gianluca Capobianco.
ARBITRO: Galligani di Pistoia.
RETI: autogoal pro Grifoni Soccer Academy, Ben Chaabane.

Migliore in campo: Benciapen

Commento di : benciapen

I padroni di casa della Grifoni riescono ad accaparrarsi l'intera posta in palio grazie a un goal per tempo. 2-0 il risultato finale, incassato comunque con onore da una PCA Hitachi che non ha mai mollato nonostante le avversità. Grazie all'autogoal dell'estremo difensore su tiro di Shllaku al 5' del primo tempo e alla rete del subentrato Ben Chaabane a dieci dallo scadere, la Grifoni centra la decima vittoria in campionato che vale quota 34 punti in classifica. Ritmi alti, bel gioco e tante occasioni fanno da cornice a un contenzioso tirato ed equilibrato, in cui a spuntarla è stata la squadra più brava a mettere sul piatto una maggior dose di cinismo. Per gli ospiti, infatti, le tre traverse colpite gridano ancora vendetta. Ci sarà modo per entrambe, da qui alla chiusura dei giochi, di regalarsi ulteriori gioie.