PONTE 2000: Nardi, Bianchi, Mirto, Parrillo, Michelini, Cassata, Hoxha, Augello, Menchetti, Catalano, Monterastelli. A disp.: Aiello, Bagnolesi, Billeri, Cesaretti, Dushi, Nuti. All.: Salvatore Bianco.
CASALGUIDI: Paolucci, Vettori, Ouaid, Filippi, Cioni, Ciardi, Gjoni, Iannotta, Novi, Nicoli, Campanella. A disp.: Harrison, Canigiani, Jakaj, Agostini. All.: Stefano Pistorozzi.
ARBITRO: Martini di Pontedera.
RETI: 17' Vettori, 57' rig. Cassata.

Non riesce a dar seguito alla vittoria nel turno di recupero contro lo Sporting Casini il Ponte 2000, arenatosi in casa contro un Casalguidi molto accorto e guardingo. I ragazzi di mister Bianco hanno sulla coscienza una buona dose di palle goal sciupate, sintomo di una mancanza di cinismo che si protrae già da tempo tra le file pontigiane. Il primo tempo si sviluppa sul filo dell'equilibrio su un terreno molto allentato e insidioso, non adatto al gioco palla a terra. E nell'unica occasione buona, il Casalguidi colpisce. Da calcio d'angolo Filippi pennella al centro trovando la testa di Vettori, che stacca puntuale e infila Nardi per lo 0-1 dei suoi. Fra scontri in mezzo al campo e pochissime emozioni, il parziale termina dunque coi ragazzi di mister Pistorozzi avanti di una lunghezza. Nella ripresa i padroni di casa reagiscono e pervengono al pareggio al 57' grazie a un calcio di rigore -dubbio- trasformato da Cassata. Le occasioni per sbloccare il punteggio non mancherebbero ai locali, ma la mira difettosa rema contro e il risultato resta fisso sul punteggio di 1-1. Tra perdite di tempo, nervosismo e una direzione di gara non proprio sufficiente, Ponte 2000 e Casalguidi depongono dunque l'ascia di guerra senza farsi del male.