RETI: Shullani, Lafdali, Shullani, Autorete, Para, Menici
GIOVANI ROSSONERI: Biagini, Fontana, Shullani, Cianci, Niccoli, Colella, Buro, Bonacchi, Velli, Lafdali, Simoni. A disp.: Mancantelli, Bonannini, Di Sarno, Santonocito D., Santonocito M., Biondi Maltinti. All.: Gianni Gorgeri.
SPORTING CASINI: Grasso, Fabiano, Federici, Cirri, Menici, Romiti, Para, Mazzoncini, Rossi, Coppola. All.: Simone Santini.
ARBITRO: Magrini di Pistoia.
RETI: 10' autogoal pro Giovani Rossoneri, 20' e 76' Shullani, 33' Lafdali, 44' Para, 54' Menici.

In dieci contro undici, ma a testa alta. Ridotta praticamente all'osso dalle numerose assenze, la compagine di mister Santini perde 4-2 ma uscendo dal campo a testa alta, conscia di aver dato tutto. La partita inizia subito bene per i Giovani Rossoneri, infatti dopo 10' Buro si invola sul fondo ed effettua un cross teso che il difensore ospite nel tentativo di spazzare ribadisce nella propria porta. Passano altri dieci minuti e Shullani riceve palla al limite dell'area, si libera del difensore e lascia partire un tiro che beffa il portiere, portando il risultato sul 2-0. La gara è in mano ai padroni di casa che, con il solito Buro, creano occasioni da goal a profusione. Sul finale del tempo Lafdali riceve palla e da fuori area effettua un tiro di sinistro a giro insaccando il 3-0. Nel secondo tempo la compagine locale entra in campo un po' rilassata commettendo qualche errore in fase di impostazione Al 44' ne approfitta Para, che entra in area e con un diagonale trafigge Biagini accorciando le distanze. Passano altri dieci minuti e un altro errore su un disimpegno difensivo favorisce al tiro Menici, che anticipa il portiere siglando il goal che riapre i giochi. La squadra di casa, spronata da mister Gorgeri, ritrova la concentrazione e riprende il pallino del gioco creando diverse occasioni con Buro e Shullani. Allo scadere su un cross in area Buro stoppa la palla, la protegge su due avversari e la serve all'accorrente Shullani, bravo a siglare il definitivo e meritato 4-2 che vale anche la personalissima doppietta.