GIOVANI ROSSONERI: Biagini, Buro, Bonacchi, Simoni, Fontana, Mehja, Shullani, Cianci, Niccoli, Colella, Velli. A disp.: Boncan, Mancantelli, Bonannini, Lafdali, Raspanti. All.: Gianni Gorgeri.
GRIFONI SOCC.AC.: Giovannoni, Ingrao, Pacella, Hounaifi, Iacopini, Giorgetti, Caldareri, Baldini, Maccioni C., Mazzoli, Shllaku. A disp.: Boccia, Karbala, Maccioni L., Talini, Bolanaz, Drada, Fumagalli, Romani, Giovannetti. All.: Giacomo Bucciantini.
ARBITRO: Silva di Pistoia.
RETI: 30' Baldini.
NOTE: espulso al 55' Biagini.

Una rete di Baldini regala alla Grifoni Soccer Academy i tre punti nell'ostica trasferta quarratina. In casa dei Giovani Rossoneri finisce 0-1. Quella vinta dai ragazzi di mister Bucciantini è una partita difficile, disputata su un terreno di gioco piuttosto pesante. Le due squadre hanno combattuto dal primo all'ultimo minuto. Il gol che decide la partita arriva alla mezz'ora del primo tempo: Baldini conquista palla davanti alla difesa quarratina, dribbla due avversari e calcia in rete battendo il portiere locale. Successivamente i ragazzi di mister Bucciantini costruiscono un altro paio di occasioni da rete, senza però concretizzare. Qualche buona occasione anche per la squadra locale, che si fa vedere in ripartenza con Buro bravo a proteggere spesso la palla e a far salire la sua squadra. I tanti falli commessi rendono la partita molto nervosa. Nella ripresa ancora grande agonismo, con frequenti ribaltamenti di fronte ma soprattutto tanti falli che rendono la partita piuttosto spezzettata. Degna di nota, negli ultimi quindici minuti, l'espulsione del portiere locale Biagini, che lascia in dieci uomini i Giovani Rossoneri. Rossoneri che però non si perdono d'animo e nell'acceso finale provano in tutti i modi a segnare il gol del pareggio. Da segnalare un'occasione davvero ghiotta per i locali con Buro che su calcio d'angolo colpisce di testa ma la palla finisce a lato. I Giovani Rossoneri trovano anche il gol del pareggio con Lafdali, bravo a ribadire in rete una punizione di Colella ribattuta da Giovannoni, ma il direttore di gara annulla per un presunto tocco di mano. Nonostante le difficoltà i Grifoni tengono duro e al triplice fischio possono festeggiare i tre punti.