RETI: Troiano, Cortesi, Armeni, Armeni, Troiano, Gaizza, Cortesi
SP.CASINI: Grasso, Fabiano, Federici, Cirri, Menici, Romiti, Para, Castelli, Mazzoncini, Rossi, Coppola. A disp.: Bellini, Martini. All.: Simone Santini.
GIOV.VIA NOVA: Pinzone, Calzolai, Aliu, Pianigiani, Rhourbali, Degl'Innocenti, Mirani, Gaizza, Armeni, Troiano, Cortesi. A disp.: Conte, Musumeci, Gjoklaj. All.: Alessandro Sturba.
ARBITRO: Niccolai di Pistoia.
RETI: 22', 73' Armeni, 27', 77' Troiano, 51' Gaizza, 56', 80' Cortesi.

Rientro vittorioso per i Giovani Via Nova, che espugnano lo Stella di Casini con un rotondo 0-7. Tre punti d'oro per i ragazzi di mister Alessandro Sturba, che tornano in Valdinievole dalla trasferta quarratina avendo consolidato la già ottima posizione in classifica. Quello tra le due squadre è stato un match dominato dagli ospiti, che hanno lasciato poco campo ai padroni di casa. Padroni di casa che, almeno nel primo tempo, ci hanno comunque provato, mettendo a tratti in difficoltà i più quotati ospiti. Già al 1', ospiti vicini al gol con Calzolai. Al 7' ci prova anche Cortesi ma il suo tiro sfiora il palo. Nonostante una buona pressione, il gol non arriva per i pievarini, che sprecano anche al 21' con Armeni. Sul successivo calcio d'angolo, però, ecco il vantaggio: è proprio Armeni a svettare su tutti e a girare in rete con un gran colpo di testa il pallone messo in mezzo. È il gol numero quattordici per il centravanti pievarino. Il gioco riprende con gli ospiti in vantaggio e al 27' arriva il raddoppio: gran conclusione di Troiano, con il pallone che bacia il palo ed entra in rete. Prima dell'intervallo, occasione ancora per Troiano che però viene vanificata dall'ottimo intervento tra i pali del portiere. Il primo tempo si chiude sullo 0-2, con le tante occasioni non finalizzate dai pievarini e con i padroni di casa davvero poco incisivi. Inizia la ripresa e al 51' ecco il tris dei viola con Gaizza. Passano altri cinque minuti ed ecco anche il quarto gol con Cortesi. Ormai la partita è definitivamente in discesa per i pievarini, che continuano a spingere sfiorando il gol nuovamente con Armeni al 70', ottima la parata del portiere. Armeni che al 73' si ripete, stavolta con successo, per lo 0-5. Doppietta personale per lui. La sesta rete è nell'aria e arriva al 77' con Troiano, incontenibile, tra i migliori in campo. Doppietta anche per lui e risultato che sale sullo 0-6. Ma c'è tempo, nel finale, anche per la rete del definitivo 0-7 con Cortesi, anche lui autore di una doppietta. Finisce così in goleada per il Via Nova, che ha ampiamente meritato questi importanti tre punti. Per lo Sporting Casini, una sconfitta prevedibile considerando la classifica, ma sono innegabili i miglioramenti che la squadra di Santini sta facendo vedere. Continuando a mostrare un atteggiamento così propositivo, i ragazzi potranno apprezzare presto dei risultati positivi. Calciatoripiù: Fabiano (Sporting Casini), Degl'Innocenti, Armeni, Troiano, Cortesi (Giovani Via Nova).