MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Troiano, Mari, Contini, Orlacchio, Corcione, Irace, Lami, Diglio, Castelli, Qallali. A disp.: Fagni, Proto, Franchi, Iglio, Delli, Solimeno. All.: Elio Perna.
PCA HITACHI: Cecchini, Bolognini, Filippini, Scalamonti L., Ingoglia, Shllaku, Cammelli, Manfredi, Bielli, Mantice, Chatite. A disp.: Aimuyo, Bigagli, Salvatore, Lavric, Credi F., Credi R., Scalamonti M., Rubino, Fusco. All.: Gianluca Capobianco.
ARBITRO: Sow di Pistoia.
RETI: Lami, Cammelli, Irace.

Fatica più del previsto il Montecatini Murialdo di mister Elio Perna, capace di sfangare solo nei minuti finali la gara contro l'arcigna PCA Hitachi grazie al timbro risolutore del solito Irace. Lo stop forzato causa maltempo si fa sentire nella testa dei padroni di casa, i quali approcciano il match con troppa sufficienza non riuscendo a capitalizzare le pur numerose palle goal racimolate nell'ultima porzione di campo. Per violare il coriaceo castello difensivo imbastito da mister Capobianco serve un episodio; episodio che arriva di fatto al 35' quando Lami, su punizione, lascia partire un siluro rasoterra che buca Cecchini per il vantaggio dei suoi. La reazione degli ospiti non si fa attendere tant'è che, sempre su piazzato, Mantice per poco non sigla l'1-1 a un passo dal duplice fischio. Sfortunato nell'occasione il numero 10 pistoiese che centra in pieno la traversa. Andato al riposo con un vantaggio tutt'altro che cospicuo, il Montecatini Murialdo non riesce ad abbinare concretezza ai propri attacchi nella ripresa finendo per subire il ritorno di fiamma avversario. A pareggiare i conti ci pensa infatti Cammelli, bravo a punire Vamberti regalando ai suoi la speranza di uscire dal sussidiario Mariani di Montecatini Terme con un prezioso punto in saccoccia. I padroni di casa però non ci stanno, abbassano la testa e attaccano con insistenza il fortino ospite fino a far pendere di nuovo l'ago della bilancia in proprio favore. L'ultima e definitiva marcatura di giornata viene siglata da Irace, bravissimo a impattare la sfera al volo su calcio d'angolo scacciando così i fantasmi di un pareggio dall'eventuale retrogusto amaro visti anche i tre pali colpiti in precedenza da Lami, Diglio e Solimeno, le due traverse scheggiate e la grande opportunità sprecata a cinque metri dalla porta da Diglio. Per la PCA Hitachi, al netto della sconfitta, la prova è da conservare per atteggiamento e determinazione; per il Montecatini Murialdo, invece, a essere buoni sono i tre punti che fanno morale ma non la mira sotto porta. Un dettaglio sicuramente da migliorare per continuare a stazionare nei piani alti della classifica.