CAPOSTRADA: Baldecchi, Cecconi, Corrieri, Fratoni, Montini, Maccioni, Kurtulaj, Ferzaj, Hasa, Shehi, Maiello. A disp.: Chiti, Habteyohannes, Tissi, Baldi, Meoni, Legisi. All.: Lorenzo Monaldi.
CASALGUIDI: Giovannetti, Vettori, Ouaid, Di Monte, Cioni, Franja, Filippi, Iannotta, Novi, Nicoli, Campanella. A disp.: Paolucci, Ercolini, Canigiani, Gjoni, Jakaj, Harrison, Gori, Annunziata, Ulivi. All.: Stefano Pistorozzi.
ARBITRO: Tammaro di Pistoia.
RETI: Ferzaj, Hasa, Montini, Maiello.

Quarrata chiama, Capostrada risponde. Con la vittoria per 4-0 sul Casalguidi la squadra di mister Lorenzo Monaldi guadagna la vetta della classifica al fianco della rivale annunciata - Via Nova permettendo -. Ottima la partita dei padroni di casa, che impiegano appena 6' per sbloccare il risultato. A segnare l'1-0 è Ferzaj, con un bel tiro a incrociare dal limite dell'area, con il pallone che si infila sul palo lontano. La squadra di casa continua a spingere, andando al tiro più volte, ma con il passare dei minuti viene fuori anche il Casalguidi, che finisce per sfiorare il gol del pareggio al 35': calcio di punizione di Di Monte, palla in mezzo, irrompe Filippi che però calcia di pochissimo fuori. Il primo tempo si chiude così sull'1-0. Inizia la ripresa e dopo pochi minuti (51') ecco il raddoppio dei locali. Kurtulaj scappa sulla destra, va in percussione e mette in mezzo per Hasa, che segna il 2-0. Il 3-0 arriva invece sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla in mezzo, difesa del Casalguidi che va in confusione e colpo di testa ravvicinato di Montini, che segna. Il Casalguidi prova a reagire, ma i tentativi messi in atto sono piuttosto timidi. Così, è ancora la squadra di casa a colpire, segnando il definitivo 4-0 grazie a un bel tiro a incrociare di Maiello dopo aver saltato due avversari. Finisce così con il trionfo del Capostrada una partita per larghi tratti controllata proprio dalla squadra di casa, nonostante il Casalguidi abbia venduto cara la pelle, non demeritando affatto. Calciatoripiù: Montini, Kurtulaj (Capostrada), Novi (Casalguidi).