PCA HITACHI: Aimuyo, Ingoglia, Bigagli, Bolognini, Perrini, Shllaku, Fusco, Credi F., Bielli, Anas, Filippini. A disp.: Cecchini, Credi R., Scalamonti L., Scalamonti M., Hope, Lissia. All.: Gianluca Capobianco.
CAPOSTRADA: Chiti, Kurtulaj, Meoni, Shei, Montini, Cecconi, Corrieri, Yonatan, Maiello, Bassotti, Tissi. A disp.: Baldecchi. Baldacchini. All.: Alessandro Borri.
ARBITRO: Seghi di Pistoia.
RETI: Kurtulaj, Montini, Tissi.

Ancora a punteggio pieno il Capostrada, che risponde alla goleada in contemporanea dell'Olimpia a Casini superando con un netto 0-3 l'ostica PCA Hitachi. Ottima la prestazione della squadra di mister Borri, che ha messo in discesa la partita nel primo tempo, chiuso sullo 0-2, per poi mettere il punto esclamativo nella ripresa. A portare in vantaggio la squadra ospite è il terzino Kurtulaj, che fa tutto bene in solitaria con una galoppata di gran carriera sulla fascia, per poi arrivare al limite dell'area e scarica un gran tiro che si infila all'incrocio sul palo lontano. Passano dieci minuti e il Capostrada continua a spingere trovando il gol del raddoppio. A segnare è Montini, che da fuori lascia partire una bella conclusione che si infila in rete dopo aver trovato una fortuita ma decisiva deviazione da parte di un difensore. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa l'Hitachi prova a rendersi pericolosa a più riprese ma il Capostrada è una squadra solida e centrata e concede davvero pochissimo. I ragazzi di Borri soffrono il minimo indispensabile e a un quarto d'ora dalla fine calano il tris che chiude la contesa: palla in mezzo messa con il contagiri da Maiello, Tissi ci arriva prima di tutti e scaraventa in rete. Tre punti preziosissimi per il Capostrada, che mantiene la testa della classifica insieme al gruppetto delle solite note.