• 9 - 2 30/09/2023 17.15.00
  • BORGO A BUGGIANO
    Gjoshi
    Gjoshi

RETI: Solimeno, Riglio, Conti, Castelli, Solimeno, Solimeno, Irace, Contini, Delli, Gjoshi, Gjoshi
MONTECATINI MURIALDO: Vamberti, Perna, Mari, Proto, Troiano, Corcione, Irace, Contini, Solimeno, Diglio, Castelli. A disp.: Fagni, Cozma, Iglio, Delli, D'Angelo, Voria, Lami. All.: Elio Perna.
BORGO A BUGGIANO: Iammella, Gjoshi K., Neri, Mosca, Pagni, Balducci, Carbone, Magnani, Tonwe, Gjoshi M., Selmi. A disp.: Andreotti, Calistri, Topia, Italiano, Giacomelli, Ilardi, Pacini, Incerpi. All.: Davide Passalacqua.
ARBITRO: Silva di Pistoia.
RETI: 3 Solimeno, 2 Gjoshi M., Mari, Contini, Castelli, Irace, Delli, Diglio.

Lo storico derby fra vicini di casa se lo aggiudica con un perentorio e insindacabile 9-2 il Montecatini Murialdo di mister Perna, bravissimo nell'assimilare la lezione ricevuta dalla sconfitta contro la Grifoni Soccer Academy tramutandola poi in sfogo utile e positivo nel secondo turno di campionato a discapito di un Borgo a Buggiano comunque volitivo e mai arrendevole. I ragazzi di mister Davide Passalacqua durano circa venticinque minuti, fin quando Gjoshi M. riesce a contenere l'esuberanza dei termali pareggiando i conti dopo l'iniziale vantaggio di Solimeno. La seconda rete incassata a opera di Mari fiacca invece moralmente gli ospiti, i quali perdono bussola e misure finendo per essere travolti dall'impeto dei locali. I goal arrivano in gran quantità e in rapida successione, tant'è che col rigore assegnato all'ultimo minuto di recupero del primo tempo -con tanto di espulsione annessa a un giocatore borghigiano- il tabellino si attesta su di un severo 6-1. Nella ripresa i ritmi calano inevitabilmente ma i locali trovano comunque altre tre reti che rendono vana e puramente personale la gioia di Gjoshi M. per la doppietta messa a referto. Alla fine della fiera sugli scudi si innalza Solimeno, autore di una tripletta d'autore e migliore in campo per distacco. Oltre a quella di Mari,poi, le altre marcature dei termali sono invece opera di Contini, Castelli, Iraci, Delli e Diglio, tutti attori protagonisti di una comparsa splendida e finalmente vittoriosa. Il lavoro svolto da mister Perna sta iniziando a portare i frutti sperati mentre mister Passalacqua dovrà ancora perfezionare diversi aspetti per far rendere i propri ragazzi nel miglior modo possibile. Calciatoripiù: Solimeno (Montecatini Murialdo); Gjoshi M. (Borgo a Buggiano).