RETI: Muja, Duma, Gjini, Gjini, Marianelli, Romani
PCA HITACHI: Biagini, Coppola, Di Grigoli, Dodaj, Marini, Ricci, Bergamini, Casseri, Santini, Muja, Duma. A disp.: Traina, Capobianco, Lori, Musa, Di Maio, Colucci. All.: Mirko Ferreri.
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Franja, Tosi, Martino, Palamara, Jakaj, Seghetti, Romani, Innocentino, Gjini, Marianelli, Scarfo. A disp.: Lavecchia, Noferini, Corrieri, Maccioni, Di Vita, Aboulmachail, Meoni, Nalli. All.: Luca Bernabei.
ARBITRO: Mattia Antici, sez. Pistoia.
RETI: Marianelli, Romani, Gjini 2, Muja, Duma.

Sul campo della PCA Hitachi la Grifoni parte svelta e ha la meglio. Passano appena due minuti affinché Marianelli riesca a trovare lo spazio per un tiro forte dal limite dell'area che garantisce la rete del vantaggio ospite, subito seguita dal raddoppio al 6' di Romani che salta il portiere con un pallonetto e appoggia in rete praticamente sulla linea di porta. Entrambe le squadre si fanno vive nelle rispettive porte avversarie creando occasioni, ma la prima frazione termina sul 2-0 per il Grifoni. Il tris arriva pochi minuti dopo la ripartenza, con Gjini che sfrutta un rimpallo su calcio di punizione e scocca una freccia potentissima che centra la rete. Muja prova a riaprire la partita concretizzando al meglio una mischia in area in favore della PCA Hitachi, ma Gjini cala la doppietta che frena ogni altra velleità di pareggio a parte una bella punizione tiro-cross di Duma che termina in rete, concludendo la partita sul 4-2 per la Grifoni.