RETI: Vallini, Gassani, Guarducci, Ferraro, Martinelli
REAL BORGO PITTINI: Romani, De Vita, Pacini, Gassani, Rabazzi, Bechini, Vallini, Mari, Alushi, Burchietti, Felici. A disp.: Gaglio, Lom,bardi, Cannarozzo, Degl'Innocenti, Ugo. All.: Filippo Incerpi.
ARCI SARRIPOLI: Saraniti Mattia, Zerini (62' Giannotti), Galardi, Galingani, Bellucci, Boccia (71' Cipriani), Ferri, Nardi, Martinelli (56' Met Hasani), Ferraro (66' Guarducci), Mondardini (78' Lulli). A disp.: Tasselli, Saraniti Matteo, Bacci. All.: Edoardo Alderighi.
ARBITRO: Di Bella di Pistoia.
RETI: 15' Martinelli, 50' Vallini, 59' Ferri, 65' Gassani, 76' Guarducci.

Serviva vincere per alimentare il sogno ma non era facile, contro un Real Borgo Pittini in forma. Sudano tanto ma alla fine riescono nell'impresa i sarripolesi di Edoardo Alderighi, che con un corsaro 2-3 espugnano l'insidioso sabbione della Pieve rinsaldando il quarto posto. A entrare meglio nella contesa sono gli ospiti, che alla terza occasione buona colpiscono al 15' con Martinelli, bravo a piazzare sul secondo palo con un preciso tiro a giro un pallone lavorato bene dal duo Ferraro-Bellucci. Dopo un assolo di Monfardini fermato ottimamente da un difensore locale con una grande scivolata, il Sarripoli piano piano si spegne lasciando spazio all'insorgere del Pittini. Gli uomini di Incerpi alzano i toni e si rendono pericolosi in più circostanze con un paio di tiri da fuori di Burchietti e Alushi e un paio di mischie su corner. Attento comunque Saraniti Mattia, che fa buona guardia a mantiene inviolato il fortino al duplice fischio. Nella ripresa i padroni di casa mantengono il buon abbrivio pareggiando con merito i conti al 50'. Al termine di una pregevole azione centrale Vallini fa secco il diretto marcatore e dal limite piazza la sfera all'angolino con precisione chirurgica. L'1-1 scuote gli ospiti dal torpore e al 59' Ferri ristabilisce il vantaggio per i suoi con un gioiello su punizione che si insacca preciso preciso all'incrocio dei pali. Tutto da rifare per il Pittini che però non molla, tornando fin da subito ad alzare con coraggio il baricentro. Dopo un palo colpito da Galardi sul versante opposto, i locali imbeccano il nuovo pareggio con un gran colpo di testa in anticipo di Gassani, bravo ad anticipare il portiere infilando la sfera sotto la traversa. Ritornato tutto in equilibrio, nel quarto d'ora finale mister Alderighi pesca dal mazzo la carta vincente mandando in campo Guarducci. Dopo una prima chance di rodaggio, il neo entrato infila il definitivo 2-3 bucando il portiere ribadendo in fondo al sacco un cross dalla destra di Galingani non trattenuto dal portiere. Gli assalti finali del Pittini non portano a niente di concreto e così, al triplice fischio, l'Arci Sarripoli incamera tre punti fondamentali per alimentare la corsa ai playoff.