PCA HITACHI: Santoro, Russo, Favi, Maccini, Panati, Gasperini, Calamai, Giovannelli, Morosi, Barontini, Bastogi. A disp.: Basili, Di Bari, Meoni, Boschi, Pascarella, Parlanti, Petocchi, Dhima, Nanni. All.: Giuseppe Stefanini.
BIOACQUA LE CASE: Bonciolini A., Luppi, Pirrone, Magrini, Spadini, Montini, Lomonte, Spinelli, Ndoci, Accardi, Orlacchio. A disp.: Burgan, Orifici, Uvarelli, Sani, Gjuraj, Qualoni, Bonciolini M., Leveque, Di Pasquale. All.: Luigi Rotondo.
ARBITRO: Romano di Pistoia.
RETI: 70' Spinelli, 90'+1 Uvarelli.

Senza Dei Innocenti Livi squalificato nell'ultimo turno di campionato, la PCA Hitachi perde per 2-0 contro una rediviva e superlativa Bioacqua le Case. La reazione degli ospiti era attesa con prontezza dopo la batosta arrivata per mano di un sorprendente Olmi, e di fatto non si è fatta attendere. Costretta a cambiare due interpreti per infortuni già nel primo tempo, la PCA Hitachi non riesce quasi mai a rendersi pericolosa negli ultimi sedici metri, impattando sovente sull'ottimo muro alzato dagli ospiti per tutti e novanta i minuti di gioco. Gli uomini di mister Rotondo giocano una partita attenta, diligente, fatta di una gestione oculata della palla mista ad attacchi pungenti. Dopo un primo tempo terminato sullo 0-0, nella ripresa la Bioacqua alza i giri del proprio motore sbloccando l'incontro intorno al 70' con Spinelli, bravo a farsi trovare pronto in mezzo all'area per trafiggere Santoro. Nonostante l'orgoglio dei locali, nel primo minuto di recupero addizionale concesso da un ottimo Romano è il neo entrato Uvarelli a piazzare la rete del definitivo 2-0 lanciando i suoi al terzo posto in classifica in solitaria.