Biondi
    Biondi
    Biondi
    Biondi

RETI: Mancini, Santoro, Giovannucci, Giovannucci, Biondi, Biondi, Biondi, Biondi
GALCIANESE: Fedi, Germano, Lio, Cutini, Thaqi, D'Agostino, Cutini, Baroncelli, Leoni, Pazzi, El Mabrouk, Cinieri, Muscau. All.: Carradori.
GROSSETO: Cioni, Lacchini, Roncalli, Pau, Galli, Giovannucci, Fiorin, Santoro, Biondi, Magiotti, Mancini, Carparelli, Boccone. All.: Frosolini.
ARBITRO: Goretti di Prato.
RETI: Biondi 4, Giovannucci 2, Santoro, Mancini.

Ultima recita perfetta per il Grosseto, che in quel di Galciana archivia anche la seconda fase di stagione imponendosi con un netto 8-0 sulle padrone di casa della Galcianese. Scontro equilibrato nei primi minuti di gioco grazie soprattutto all'atteggiamento della Galcianese che oltre a difendersi bene dalle incursioni avversarie in alcune occasioni riesce anche a farsi vedere in zona Cioni. Poi però il Grosseto alza i giri del proprio motore, siglando due reti che in pochi minuti indirizzano la partita. A quel punto il livello della Galcianese cala e il primo tempo si chiude addirittura sul 5-0 per il Grosseto. Gli altri due tempi continuano come il primo fino al triplice fischio finale che conclude l'incontro su un rotondo 0-8 finale. Il Grosseto si porta quindi a 9 punti nella classifica finale del girone, mentre la Galcianese resta a 0 punti confermandosi la cenerantola del girone. Protagonista assoluta dell'incontro è la numero 11 biancorossa Caterina Biondi, autrice di ben quattro reti che la fanno chiudere con un bottino di 8 reti in 5 partite. Ottima anche Irene Giovannucci, che confeziona una pregevole doppietta e si congeda dal gironcino con 6 reti. Gli acuti finali portano invece la firma di Santoro e Mancini.