LIVORNO9: Ferrini, Lucarelli, Mustari, Frauto, Bernini, Mazzoli, Guerrini, Mazzoli, Cima, Gri, Del Bianco. A disp.: Tarrini, Piancastelli, Bottoni, Barsotti, Panattoni, Quaretta, . All.: Balleri Mauro
ATLETICO PORTUALE: Crestacci, Cataldo, Carandente, Rapezzi, Busoni, Marsili, Marinari, Guastalla, Zagara, Giorgi, Miatto. A disp.: Cicorelli, Capperi, Paggini, Dal Canto, . All.: Donnarumma Gennaro
ARBITRO: Samuele Romoli di Livorno
RETI: Del Bianco, Miatto, Marinari, Guastalla

Vittoria in trasferta per l?Atletico Portuale di mister Donnarumma che denota progressi rispetto alle prime uscite; non si ripete invece il Livorno9 che, dopo la facile affermazioni in terra elbana, conosce la prima sconfitta della stagione.
Fin dall?inizio si capisce che non sar? una gran giornata per i rossoblu; punizione dalla destra, palla nell?area piccola, e Giorgi anticipa tutti per il vantaggio ospite. Si batte dal centro, splendida palla di Gri per Valenti che a tu per tu con Crestacci trova l?opposizione del portiere.
Il Livorno9 prova ad attaccare e nella prima frazione di gioco riesce anche a trovare il pareggio con Del Bianco, di ritorno in casacca rossoblu dopo la parentesi al Picchi.
Nella ripresa ci si aspetta un Livorno9 ancora alla ricerca della vittoria, ma qualche imprecisione in avanti e il cinismo degli ospiti, porta ancora Giorgi, per ben due volte, a segnare le reti che fissano il punteggio sul risultato finale di 3-1.