ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Tangheroni, Valentini, Aiello, Malfatti Ale., Taragjini, Malfatti Alb., Agwabiri, Carlesi, Rotelli, Bazzi, Sellaji. A disp.: , Scaringi, Moussaif, Guidi, Marchetti, De Fusco T., Kalemi, . All.: Marchi Marco
PORTUALE: Mazzetti, Sofia, Graessel, Riva, Sargenti, D Achille, Ambrosini, Chicca, Francalacci, Tramonti, Balleri. A disp.: Quaglierini, De Martino, Felicetti, Frediani, Motta, Saporito, Lilla, Lecchini, Cataldi. All.: Cavallini Stefano
ARBITRO: Matteo Tofacchi di Livorno
RETI: Tramonti, Lilla, Saporito, Saporito, Lecchini

Primo tempo equilibrato con poche note di rilievo con il Portuale che ha avuto difficoltà a trovare gioco sulle fasce un po' per le dimensioni del campo e un po' per lo schieramento avversario ben disposto da mister Marchi.
Nel secondo tempo, Portuale più veloce in avanti e più concreto; i ragazzi di Cavallini sono andati subito in vantaggio con Lilla che ha fatto goal raccogliendo un cross dalla sinistra.
E' poi la volta di Saporito, bravo a tirare dopo aver vinto un contrasto con il diretto avversario per il gol del 2-0.
A questo punto, si sono aperti spazi per gli ospiti perché l'Atletico ha provato a riversarsi in avanti per cercare di equilibrare la partita; nelle ripartenze il Portuale ha sfruttato le occasioni capitate ancora con Saporito che ha vinto un rimpallo con il portiere avversario, Tramonti su calcio di rigore e Lecchini che ha concluso al volo su un cross proveniente dalla destra.
Ora per il Portuale testa alla prossima partita, big match con la Pls.