FRATRES PERIGNANO: Falleni, Piccirilli, Bellinghieri, Vangi, Frediani, Citi, Nappi, Iacopucci, Gadiaga, Anania, Belgarne. A disp.: Troiani, Bulleri, Salvini, Gargani, Vernace, . All.: Falleni Diego
ATLETICO LIVORNO ACADEMY: Vangi, Gonzaga, Palacios, Petrillo, De Fusco T., Kalemi, Giari, Pratesi, Lipari, Celeste, Nigiotti. A disp.: Livigni (1), Castaldi, Parrini, Ulivieri, Francalacci, Barresi, Berretta, Nardini. All.: Allegri Edoardo
ARBITRO: Paolo Canegallo di Pontedera
RETI: Gadiaga, Lipari, Lipari

Gara equilibrata quella tra Fratres Perignano e Atletico Livorno Academy, con i padroni fi casa che probabilmente avrebbero meritato di non uscire sconfitti dal campo.
Doppio vantaggio dell'Atletico nel primo tempo, complici due svarioni della difesa del FRATRES; i padroni di casa hanno spesso peccato di egoismo sotto porta avversaria e in alcune occasioni sul finale del primo tempo, prima con il numero 7 Nappi ed poi con il numero 9 Gadiaga (fermato in area con qualche protesta dei locali)avrebbero avuto la chance di ridurre lo svantaggio.
Secondo tempo giocato a sprazzi, un'altra disattenzione difensiva, questa volta dell'Atletico, un bel diagonale del numero 16 Vernace, subentrato ad inizio tempo, viene sfruttato al meglio dal numero 9 del FRATRES Gadiaga mettendo la palla on rete.
Sul 2-1 i locali ci credono, bella ripartenza del Fratres, capitano Citi pesca Belgarne all'interno dell'area di rigore, ma il pallonetto del numero 11 dei padroni di casa esce di poco alla destra del portiere ospite.
Complimenti al numero 9 Lipari dell'Atletico che, oltre ad essere l'autore della doppietta che ha permesso la vittoria alla propria squadra, ha tenuto in apprensione la retroguardia di casa in più di una occasione, mentre per il Fratres da sottolineare la buona prova di Anania che pur facendo il classico lavoro sporco ha avuto più volte la grinta giusta nel proteggere la propria difesa, e nel contempo riuscire a far ripartire l'azione della propria squadra.